2017/10/09
    TAKAHIROAIさん
    後ろリボンがかわいい
    デザインに一目惚れして、ブラックとグレーを購入。細いヒールなので、疲れるかなぁ?と思いきや、とっても歩きやすい。後ろ姿もかわいいとほめられました。
    注文日:2017/09/07
    2018/01/23
    たなか5092さん
    とても良かったです。
    とても安かったので少々不安でしたが、固めで光沢のあるサテン生地でデザインもシンプルなため安っぽく見えず、結婚式・謝恩会等で活躍しました。 足の大きさは23~23.5でLサイズを購入。足の横幅が広いためこのサイズでぴったりでした。靴底にはクッション性があり歩きやすく疲れにくかったです。 何回か履くと生地にシワがよってしまったのですがそんなに気にならないですし、使い捨てできるお値段ですので私は満足でした。 届いて包みを開けたすぐは薬剤の臭いが強くしますが、1日ほど陰干しすれば臭いは飛びました。 結婚式までに配達が間に合うか不安になりメールで問い合わせた所すぐに返信をくださり助かりました。そういった対応にも満足しています。
    注文日:2018/01/02
    2018/02/01
    kanavpさん
    キレ可愛い!
    注文から到着までがとても早く、靴の中袋まで付いていて良かったです。 まだ履いて出掛けていませんが、足も疲れなさそうで、ストラップも付いているので脱げる心配は無さそうです。デザインもキレイ系であり、可愛い系でもあり楽しめます。 普段23~23.5を履いていて、こちらの商品の23.5を購入しましたが、ほぼぴったりな感じでした。
    注文日:2018/01/30
    2017/11/04
    パーティ用に購入しました。安かったので心配でしたが良かったです!お値段以上に見えますし、それなりのクッションがあり履き心地も普通でした。 後ろのリボンが控えめなので、大人の女性が履いてもきれいなアクセントとなり可愛らしすぎる事はありませんでした。立派な箱に入っており、中にはちゃんと袋と交換用のヒールの先があって大満足でした!幅広ですが、普段のサイズでよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/14
    2018/02/17
    結婚式と入学式用に
    入学式と結婚式が4月にあるので購入しました。 サテン地のパンプス系が欲しくて高さもあまり高くないのでこちらにしました。 まだ試し履きだけですが、足も痛くなく良さそうで娘に足が綺麗に見えると言われました。 1日履いたら痛くなるかもしれないですが…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/08