厚底 サンダル 厚底 ウエッジソール サンダ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-30
  • かわいい
  • スニーカーは250〜.255を履いています。足が大きいのでなかなかサイズが合うものが無い中、試着が出来ないので悩みましたが3Lで丁度良かったです。発送も早く 商品も可愛く大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • ベージュ購入届いた時から片足の布のところが黒っぽく汚れていました。安いし面倒臭いので返品しませんでしたが残念です。安定感があるのでヒールは高いけど歩きやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

先ほどと届きました敏速対応ありがとうございました(*^^*)
早速にミュールを履いてみました…可愛く足も楽でしたありがとうございますm(_ _)m

5 2019-05-09

イメージ通りでした。
配送も迅速で丁寧な梱包でした。はきやすくてこれから活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2019-06-21

可愛い♡
ヒールが高いですが、とても歩きやすいです。

5 2019-04-11

すぐ届きました!
軽くて、素材も良く、安っぽくなく
大満足です。

5 2018-08-01

普段は24センチを履いています。
今回はLLを頼みました。
ピッタリです。近々長時間履いて疲れないか試してみるつもりです。

4 2018-03-14

良い!
今回、サンダル2足、スリッポン2足購入。
まずは、このサンダルをおろしました。
靴下が嫌いで、真冬以外はほぼ素足です。
もう、3月なので通勤もサンダルです。
来てから、3日合計10,000歩以上歩きました。甲高、幅広の23.5〜24ですが、Lで正解でした。
カカトが高いのでちょっと心配でしたが、カクンとなることもなく、安定感あります。
若干、小指が当たりますが、まー、想定内。そのうち馴染んでくるでしょう。
もう一足のサンダルもおろすのが、楽しみです。

5 2018-05-30

かわいい
スニーカーは250〜.255を履いています。
3Lで丁度良かったです。
発送も早く 商品も可愛く大満足です。

5 2018-02-11

普段22.5cm甲高 幅広ですがとっても履きやすく
疲れません。色も写真のままでよかったです。

5 2017-07-28

しっかり包装されて送っていただきました。足幅が広いので心配してましたが、楽に履くことができました。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マキシやアンクルパンツ等、色々履けそうです。普段23.5ですがLサイズで良かったです。

• リい77さん
  • リい77さん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に
可愛いし、サッと履けて使いやすい!
ウエッジソールなので長時間歩いても、疲れなそう!

• ネぇ〜さん
  • ネぇ〜さん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏らしく…
スニーカーで23.0
S購入
甲が低い私には少しゆとりがあったかな。
夏らしくボーダー購入。
重さもあり勾配あるので長時間歩くとつま先あたりが痛くなりますが、
短距離通勤で使用するので問題なし。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
ウエッジが安定してて履きやすかったです!
たくさん歩けそうです

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくはきやすい!
足もつかれずに歩きやすいし痛くならない。

• YUMITORAさん
  • YUMITORAさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
安くいいものがかえました。色かわいいです

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ