厚底 サンダル 黒 レディース サンダル ウ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

早く届きました。黒がなかったので、白と迷いイエローに。夏に普段使いにガンガンはくので、丁度良かったです。

5 2018-08-22

これは歩きやすい
無理をいってお盆前に到着しました。 対して期待はしなかったのですが・・。届いて次の日に旅行に履いていきました。 足のすれもなく まったく痛く無かったです。 こんなの初めてで嬉しかったです。 2足買って正解でした

5 2019-07-13

購入して良かったです
良〜く見るとお値段相応の素材ではありますが、そんなに足元凝視する人もいないので問題ないですし歩きやすくデザインも写真通りなので購入して良かったです!
白を購入しましたがネットだとたまに傷や汚れがあるものもありますが全くなく美品でした。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくかわいいし、履きやすくて良かったです。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の娘に購入。普段は24センチなのですが、外反母趾なので、ひとつ上のサイズで購入。正解でした。娘にはすこしヒールが高いかもしれないのですが、本人はとっても気に入っています。色もイエローでかわいいです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはとても気に入りました。履きやすくヒールの高さも足が綺麗に見えます。軽いので長時間履いていても疲れにくいです。

• たぁ89さん
  • たぁ89さん

3 2018-07-03

イエローが可愛くて買いました。
思ってた感じの黄色でわなく
少しくすんでたので★3で。
まだ歩いてませんが履き心地わ
悪くなさそうです。

• ちー3825さん
  • ちー3825さん

3 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いたその日に土台とベルトがちぎれました。
怪我をしないでよかったです。
お店に連絡するとすぐ対応してくれ新しいのに交換してくれました。
不良品だったかもです。
しかし店の対応が良く安心しました。

3 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmでSサイズ白購入。Sサイズ=23cmと記載あるけどベルトで調整できるかなと思って買った結果、調整してもやっぱり少し大きかったです。(歩くと足の甲が中で動く)
けどサンダル用の中敷かなにかで対応はできそうです。多少重みは感じるけど可愛いので履きます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ