9,999円  買い物かごに入れる
  • ami-go131さん
  • ami-go131さん

5 2022-10-20

少しヒールが高いかも?と思いましたが、安いので購入してみたら、型が綺麗で履きやすい。
変えのヒールゴムがついていて長く履けそうです。

5 2022-10-11

カワイイし歩きやすかったです!サイズは普段23.5だけどワンサイズ上げてぴったりでした!

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5足幅広めにLLぴったり
嫁からのリクエスト。シンプルないろいろコザコザした飾りのない黒のショートブーツはなかなかないから、ということで替わってオーダー。24.5足幅広め(平素、日本の24.5を履いている女性)の足にLLぴったりでした。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足首が少し・・・。
足首が少し窮屈な感じです。あんまり動き回らないときはいいです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗
迅速な対応にまず感謝です。
他の人のレビューを見て23.5を購入。
ピッタリでした。
形がすごく綺麗で価格以上の商品です!
オススメしまーす♪

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形がとにかく綺麗。
やはり少し大きめだし、ヒールが高いのでワンサイズ下で正解でした^_^

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけた
ショートブーツゃけどブーティーほど短くないものを探してました!
スムース素材のがなかなか見つからずやっと見つけました!
まだ履いて出かけてませんが、見た目・素材・形全て思った通りのものでしかも安いので履くのがメッチャ楽しみです!

4 2022-01-20

サイズ25センチなので、3Lを購入しました。
予約商品だったので待ちました。シンプルなデザインで使い易そうです。ブーツも一足づつ型が崩れない様に詰め物もあり、袋に入っていて、とても丁寧に感じました。

4 2021-10-22

形も綺麗で画像通りの商品でした。
なかなか、コレ!と思うブーツが見つからない中、このブーツはかなり気に入りました!
替えのヒールゴムも付いているし、ありがたいです。

5 2019-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすい
妻がショートブーツが欲しいとの事で探していたらこの商品に出会いました 。本人の感想ですがなかなか良い、履きやすい、歩きやすい、コスパ良いでなんと星5です。

4 2018-12-07

履きやすーい♪
いつもピンヒールを履いています。見た目キレイな形のもの程、なかなか履き心地が悪いものですが、こちらの商品はとても履き心地良く歩きやすかったです。やはり長時間の歩行には9.5cmヒールが限界です。スタイル80点・履き心地と歩きやすさ100点。ただ素材が柔らかいので多少は伸びるのかも?! このお値段では「コスパ最高!!」です。

• Chikkkさん
  • Chikkkさん

4 2018-09-12

足首周りが小さい。
私は普段23.5でMサイズなのですが、レビューを見ると、大きめなのでワンサイズ小さくした方がいいと書いている方が多かったので23.0のSサイズを購入しました。
足底と幅はピッタリサイズでしたが、足首の所がかなりきつかったです!伸びてくるのを待ちたいと思います!あと、すごく歩きにくいので長距離歩くのはオススメできません!
フォルムはすごく綺麗でした!

5 2018-06-23

靴ズレが心配
対応は凄く早くて助かりました!
レインブーツの代わりに購入しました。
思った通りオシャレでデザインは気に入りました!
ブーティってこんなものだと思いますが、足首周りが細くなっているので雨の日に履いたら、足は濡れないかも知れませんが、靴づれになってしまいそうだなと思いました。商品自体は良い商品ですが、レインブーツにするのは失敗だったかも。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4 2022-01-23

すごくいい!
外反母趾気味の私が履いても痛くない!思っていたよりも若干丈が長く素材が硬めなので屈むときに足首上部に当たるのが少し気になるけど、履きなれて柔らかくなってきたら気にならなくなるかな?格好が良くてお値段以上の高見え商品だと思います。たくさん履きたいと思います♪

5 2021-01-08

よいです
普段LLで、LL購入。
外反母趾あり。
靴下を履いてもいけました!
まだ歩いてないですが、楽に歩けそうです。
無地のピンでブーティが、
なかなかこのサイズでないので
いいの見つけたーって感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ