エンジニアブーツ レディース ショートブー...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる
  • pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

5 2020-08-10

バイク用に
ブラック Sサイズ購入。
普段は23センチの靴をはいてます。
バイク用にリピート買いしました。
軽くて水にも強く履き口も広いのでスポッと履けます。薄手の靴下だけでは気持ち大きいので中敷をひいたらちょうどいい感じになると思います。
数年前より価格が値上りしていたのと送料が高いのが残念ポイントです。
ですが商品は大変気に入ってます。

5 2019-11-09

良かったです。
このお値段にしては作りもしっかりしていて、形も良いと思いました。梱包も綺麗で丁寧で好感が持てました。
パンプスは22.5、シューズは23の足でSを購入。足入れも楽で余裕がありスキニーブーツインもできました。
インソールを入れると甲が少し窮屈ですが許容範囲です。ただ脱ぐのがたいへんなので、靴を脱ぐお出かけは考えものかもしれません。

4 2019-10-31

普段使いにはちょうど良い感じです。
これからヘビロテで履きます。
星1つマイナスなのは箱にギューっと
入っていたので折ジワがついていて残念だったので
後は大丈夫です。

• 鮭熊さん
  • 鮭熊さん

4 2019-08-16

やわらかい!
妻にプレゼントです。以下は妻の感想です。
軽く柔らかいです。
エンジニアブーツということで ハードな感じをイメージしていたのですが、
実物は、イメージ違いでした。
靴下履いてスニーカー23cmの足ですがMサイズを購入。
厚めの靴下を履く予定なのと脱ぎやすさを求め緩めを狙い 良い感じのサイズでした。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2018-12-10

24センチの横広めですが、ピッタリ履きやすかったです。

• kaaatさん
  • kaaatさん

5 2018-04-03

バイクを乗るさいに使用しましたが最適でした。

5 2018-01-27

M購入
普段23.5or24を履いています、中敷を入れて靴下を履いてぴったりな感じ。靴底もあたりが柔らかく疲れません。雪の後に履きましたが、滑らなかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア