パンプス 幅広 パンプス 長時間 疲れない ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 普段は高いヒールが好きで10cm程を好んでいるのですが、この靴は自然に程よく足を綺麗にみせてくれます。自然でありながら元の脚とは全然違うのですごいと思います。高いヒールは筋肉が目立つ事もあるので7cmはとてもちょうど良いのだと思います。ヒールが太いことによってぐらつきも無く安定しています。ただ片足の踵のゴムがすぐに取れてしまったので歩くと音がうるさいのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • ベージュ購入
  • 入園式に向けて、本当は5cmヒールがほしかったけど、8cmからはふさわしくないということで、ギリギリokかなと思い購入。色は濃いめの印象。私は足の指が長いのか、こちらをはくと薬指あたりが痛くなりました。しかし、普通のものよりは痛くないのかな?と思い、こちらをはいてく予定です。 ・・・(続きを読む
  • らくだラクダrakudaさん

4 2019-03-25

幅広なので、普段24.5センチを履いているのでLLを購入。少し大きく歩くと脱げる。中敷を入れて履いてます。

4 2019-05-21

5 2019-03-09

画像通りのかわいいパンプスでした。値段が安いので期待していませんでしたが、造りもしっかりしていたし、歩きやすそうです。
足のサイズ23センチで、SサイズとMサイズで悩みましたがSサイズにしました。ぴったりでしたので浮腫んだ時が少し不安かもしれません。
違う色も買えばよかったなぁ。
また機会があれば他の色も購入したいです。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2018-12-23

かわいい
発送も早く、とてもかわいいです。
履き心地も試し履きですが、よさそうです。
普段24センチで、こちらはLを購入。
ピッタリでした!

4 2019-09-21

普段は、ヒールは22.5〜23cm、スニーカーは23.5cm、幅は細めで甲低です。
履き心地は良いです!
土踏まずの所が浮いてしまうので、パットをはりました。
ヒールの底が外れてしまったので、マイナス1してます。。

4 2019-04-23

注文後、すぐに届きました。
妻が入園式に履いたのですが、幅広の足でも痛くならなかったそうです。幅がピッタリぐらいのサイズだったので、一日中履いて歩くと痛くなりそうだと言っていました。

5 2019-02-23

満足です。
歩きやすいです。クッションが良く、履いたとき少し小さいかと思いましたが、歩き始めるとすごく楽です。

5 2019-02-23

2度目の購入
サイズが合わずデザインとお値段に惹かれ2度目の購入でしたがサイズもピッタリで大満足です!!!
発送も早く梱包も丁寧にスタッフさんの対応もとても
安心出来るショップさんでした

4 2019-01-14

パンプス
幅広パンプス探してて見つけました、普段は25センチを履いてます、黒の3Lを購入、幅は大丈夫ですが、長さが少し余ります、爪先も少しきになります、長時間履いて歩くのはのはムリそうです。ベージュも欲しいのですが、今のもので外を歩いてみて考えようと思います。

5 2018-12-11

レビューを見てLを購入しました。
足先の幅などサイズ感ぴったりでした。
もう少しヒールの低いのもあれば欲しいです。

4 2018-09-22

普段スニーカーばかり履いてる24.5の足サイズで、幅広甲高です。パンプスは25とか買ったりします。最近太って足にもお肉が付いたのか、手持ちのパンプスが履けなくなり新しいのを探してました。こちらのスタッフさんのぴろみさんと足サイズがほぼ同じなので口コミを確認し3Lを購入。最初履いた時は長さはゆとりあるのに足先が詰まる感じでしたが家の中でしばらく履いてみたら、だんだん馴染んできたので、足先をもう少し広げればいけるかも。
こちらで買ったショートブーツはスタッフさんの口コミを参考にしたらサイズバッチリだったのですが、パンプスは難しいです。

4 2018-10-02

黒 Sサイズ購入
普段23か23.5の靴を履いています。
素足で履いて、ちょっとかかとが浮くかなぁくらいです。少し厚めのフットカバーを履けばちょうどいいです。疲れなさそうかといわれると微妙です。

5 2018-09-29

すごく満足
すっごく履きやすい。クッションもあって履くと気持ちがよい!外にはまだ出てないけど、これだと足が痛くならないと思う。買って良かった!色ちがいも欲しいです

4 2018-09-20

お値段の割には良いと思います。
足サイズ右23.5センチ左24センチです。横幅広めですが、Mサイズを選びました。右足が少し緩めで気を付けないと脱げてしまいます。でも普段車通勤であまり歩かないので、許容範囲内です。ヒールが太めで安定しています。

5 2018-09-07

大満足
この、お値段でこの履きやすさは大満足です。黒とベージュを頂きました。他の色も、買い足したいと思います。通常、22.5か23.0を履いています。Sサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス