5 2022-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き脱ぎがしやすいです。
ヒールの高さが気に入り、サイドファスナーで、履き脱ぎが楽です。

• バン18さん
  • バン18さん

4 2017-11-08

履きやすい
40代 普段24.5〜25着用

ヒールが高くてストームが少しある物を探していましたので、この商品はピッタリでした。
しかも、ヒールも極細ではないのでバランス良く歩けるし。
素材もデザインも安っぽくは見えないのでコスパかなり良し!です!
サイズは3Lで靴下も履けるちょうど良さです。
ストッキングの時は薄目の中敷で調節するつもりです。

合皮なので多少の雨も全く気になりません!

ただ一点。
足首後ろ(履き口後ろ)が足首に当たって擦れてカサブタができてしまい、自分で必死に2センチほど外に折り返して履いています。
私の脚の太さも原因かもしれませんが 笑
もう少し細くても多分擦れてると思います。
左だけなので、たまたまの作りの問題だと思います。
その点で星を一つ減らしましたが
全てのこの商品がそうだとは思いませんので、
黒の購入も検討しています。

5 2019-11-24

インソールを入れたら痛くない
皆さんのレビュー通り底が足裏が痛かったです。厚めのインソールを入れるととても歩きやすくなりました。

5 2019-02-20

ブラック購入
注文番号 264548-20190215-00115816
納品も予定通り。品も写真通り。ただ、サイズが。。普段、23ですが他レビューを見て、中敷きが必要なコメント多く、23.5を頼みましたが、中敷き敷かず分厚い靴下を履いても、まだ、大きかったです。でも、ネット購入だから仕方ないか。何より安定感もあるので、サイズさえあえば、問題なし。ありがとうございましたm(__)m

• taco-coさん
  • taco-coさん

4 2016-10-12

予想以上に素敵でした。
外販母子のサイズは24.5〜25センチ、普段はLLサイズを使用しておりますが今回こちらはLLを購入。
履き心地ぴったりで、身長も盛れて足もすっきりと見えました。
ただ足首のところに変な折り目がついて変形していました。
できれば厚紙などいれてあれば変形せずに綺麗に届いたのにな、と。。

4 2015-09-25

いい感じです。
264548-20150922-0427805211
ダークブラウンを買いました。匂いがキツイですが梱包もしっかり丁寧で良かったです。履いた感じも綺麗で良かったですが、足の裏のところが薄いので、ヒールとの勾配差があってすぐ痛くなりそうな予感です。何かクッションのようなものを敷いて履いたら良さげです。

• To077さん
  • To077さん

4 2019-12-22

質感も良く太めのヒールで安定感があり歩きやすいです!
冬の北海道でも滑りにくい靴底でした!

4 2019-10-14

歩きやすい
普段23.5~24cm
ちょっと大きめですが、中敷き入れてちょうどいい感じです。靴底?固めとのレビューもありましたが、思ったより固くなかったです。とても歩きやすいそうでこれから沢山活用します。

• さぁ5744さん
  • さぁ5744さん

4 2019-02-18

形が綺麗で値段よりいいものに見えます。確かにいつものサイズで少し大きめでした。

5 2018-09-14

かわいい
靴のサイズは24〜24.5でLを注文しました。
他の方のレビューにもありましたが、靴底が硬いので中敷が必要です。厚手の靴下を履くと少しきつめです。
商品はもっと安っぽいのかな…と思っていましたが、しっかりしていて可愛くて大満足です。
発送も早くまた利用したいです。

5 2018-02-10

とても良い
とにかく固いので中敷き必須です。
余裕見て大きめを注文したので中敷きいれてもきつくならずによかったです
歩いてると足首が擦れてくるけど、かわいいなら許す!

5 2017-12-31

安定感がある
値段の割りにはしっかりしたつくりで、ヒールに安定感があり歩きやすいです。素材の感じもテカテカしていなくて良いです。

5 2017-12-16

綺麗に見えるし安定も良い
普段のサイズは23〜23.5センチ。幅広の足ですがSでも少し余裕をもって履けました。
ストーム部分は靴と一体化していて外側からはそんなに目立たず、ゴツい感じもしません。
先日他のショップでヒールの靴を購入したのですが、綺麗な靴だったけれどグラグラしてしまい、転ぶ予感がしたので履くのを諦めました。
最近の靴は、歩きやすいように爪先が上がっている形が多くなっているようです。そして華奢に見えるようになのか、ストーム部分が足裏から靴底にかけて斜め内側に入り込んで、靴底が一回り小さくなっている物も多いです。(上手く伝わってますでしょうか…?逆台形のような。)地面との接地面積が少ないうえに足が横にクキっとなり易くとても怖い。
この靴は高ヒールで綺麗に見えるのにストームがあって高低差が気にならないし足裏も痛くならない、でもストームは目立たない、安定感もクリア。
金具や縫い目は多少お値段なりって感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は許容範囲。あとファスナーが指にフィットする形をしていて つまみ易かったのもポイントです。総合して買って良かった商品です。

5 2017-10-16

いい!これは使える。編み上げと一緒に買ったついでだったけど、こっちの方が気に入った!

5 2017-09-08

気に入りました
迅速な対応ありがとうございます。
商品本日届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ