2015/01/23
    対応が適当です。
    1/11注文!264548-20150111-07208913ブラックを注文し注文してすぐに商品は届きましたが右足と左足との色が違って直ぐにメールで連絡し、お店からの返信も早く1/14にメールで返事が届き返品・交換の手続きをして頂きました。ここまでは、良かったのですが・・・。交換して頂いた、商品もまた・・・左右共に色が変で今度は両足共にパーツによって色の具合が黒ではなくこげ茶色の様な感じになっていて…安価とはいえ…これは履けないと思い…交換商品までもコレなら、もぅ交換は不要なので返品をしたい旨を再び1/21にお問合せへ画像添付しメールで連絡しましたが返答がなく…返答が無い事を1/23にメールした所、1/14にメールしたのが届いてないですかと1/14と同じ内容のメールが送られて? はぁ?です! 1/14以降のすでに返品・交換後の話なんですが?1/21の問い合わせ内容を読んですら無いって事でしょうか?返品したぃので明確な返答が欲しいです!
    自分用
    注文日:2015/01/11
    2014/12/30
    本当は星ゼロです。 自宅で試し履きをしたときにはわかりませんでしたが、屋外に出て歩いてみたところ、なんだか足の裏が痛い… 手で触ってみると、底に鋭利な針金の感触がありました。 仕方なく履いたまま帰り、再確認したところ、針金と思しき鋭利なでっぱりは2か所に増え(ロングブーツなので、目で確認できない)、足の裏は皮がむけて傷ができていました。 薄手のストッキングだったらこの程度の傷では済まなかった…と思うとぞっとします。 安さゆえ、つくりもいい加減で、検品も甘いのでしょう。 しかし、足を守るために履くもので怪我をしては本末転倒です。 ちなみに、こういったトラブル回避のためなのか、一度でも屋外で履いたものはいかなる商品も返品不可との書類が同封されていたので、即日処分しました。 購入される際は、リスクも十分に検討されることをお勧めします。
    自分用
    注文日:2014/12/28