3 2018-11-10

転ぶほどではないけど確かに滑りやすい
道を歩くとほんとうに小さな砂利がソールに詰まっているのか、じゃりじゃり音がして気になるといえば気になる。
ソールが硬い
実測22センチなので。23を購入。
靴下を履いても緩め
紐があるのできつくしめれば脱げそうなことはない
見た目はとても可愛く、結婚式に息子に履いかせ、その後母が私服で使っています。
頻繁には履かないのでお安く買えて満足です。

• miiiii05さん
  • miiiii05さん

3 2018-05-13

ビニール臭が凄いです。
履いたら可愛い!形もタイトで良い感じ。でも足が浮腫むと多分入らないかも(笑)。LLサイズで2Eはくけどスッポリ入り良かったです。ただビニール臭が凄いので、しばらく部屋干ししてから使わないといけません。

3 2017-08-15

写真だけの購入だったけど、履いた感じがどんな風か等を書いてあったので自分にあったサイズで購入出来た。

3 2017-05-20

履き心地はいいです。くつの裏が滑りやすくなだらかな道で滑って尻もちをついてしまいました。靴の修理屋さんにゴムを貼ってもらったら滑らなくなったので非常に快適です。

3 2016-05-26

普段24.5センチで、レビューを見て3Lを購入。室内で靴下を履いて歩くと脱げそうになるのでLLに交換して貰おうとしましたが、少し歩いただけで、前面に横筋が入り交換できそうもなく残念です。確かめるときは注意が必要。

3 2016-04-29

普段24.5を履いていてLLを購入。 靴下を履いてちょうどいいかんじでした。ストッキングだと多少でかく長時間履いていると疲れました。見た目は思っていたかんじで◎

3 2016-04-19

値段相応かなと
履き心地などは値段相応かなと思いましたが、流行りの靴なので、数ヶ月履ければ問題ないので、満足です!

3 2015-12-06

何回か履いてみました。
ちょっと大きめを頼みましたが、やはりビニール・・寒い時期ですしちょっと固い・・最初ちょっとかかとが痛みました。靴の横幅ですが、先のあたりがしゅっと細くなっているので(商品写真の靴底より急な感じがします)足先がちょっと痛くなりました。何回か履いて足に慣れてもらうしかないかなという感じでです。
箱からあけたときにはもうエナメルにちょっとスレがありましたが、こういうものは一回履いただけでスレるので自分はそんなに気になりませんでした。

3 2015-10-23

サイズ感が↓
商品はデザインも質感も凄く素敵でもサイズが小さくワンサイズ上は売切れだから仕方なく痛みを我慢して履きます。

3 2015-10-05

264548-20150928-0453542326
LL購入 思ったよりも余裕有りでした。靴下履いても問題なさそうです。足が大きいのでボテッとなるかな…と思ってましたがシュッとしてます(笑)形は良いです。ただ、他のレビューにも書いてあった通り曇ってます。拭けば問題なし。つま先に接着剤が飛んだ?付いてました。しばらく格闘しなきゃ取れなさそうです。

3 2015-10-03

おじぐつ購入
対応は早く、写真と同じでした。ただ黒い靴に埃か汚れがあり拭いたらとれたのでよかったですが、それが残念でした。後、ゴムの匂いも少しあるかな…

3 2015-09-23

受注番号] 264548-20150909-0343983228
値段のわりには高くみえますが、材質が写真でみたのとは違うような気がします。はきやすいです!

3 2015-09-11

たくさん履きます
264548-20150909-0348889220
あれこれ探してこのおじ靴にしました!
先がツンととがったかっこいい感じが決めてでした。
人気商品でしたが注文から3日で届き嬉しかったです。
履き心地も良いです。
届いた時靴のくもりと小さなキズが気になりましたが
値段も安いしまぁいいか!と思う範囲です。
スリッポンと同時に購入で6000円送料無料になりました。

3 2015-09-06

通勤用に購入しました。先が尖りすぎかな?とも思ったけど、可愛くもカッコよくも使えて気に入ってます。2000円には見えないし、満足してます。

• cjgbm652さん
  • cjgbm652さん

3 2015-09-06

写真みたく ツヤツヤではなく、白くなってた。
ツヤツヤに保つのは大変そう。
写真より安っぽいかな??

関連ジャンル レディース靴ブーティ