らくちん パンプス レディース ヒール 美脚...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-15
  • 普段は23〜23.5を履いています。Mサイズの黒とブルー2足購入しました。大きさは、靴下をはいて履いてもまだ余裕がありました。中敷きで調整してはこうと思います。色はブルーというより濁った群青色でした。もう少し明るいハッキリした青だと良かったかな〜。まあ、形も綺麗だし お値段もお安いので良しとします。黒の方は縫製が不良品(右足正面中央部分の肌色裏生地が表から見えてます)だったので返品交換の依頼中です。=追記=返品交換、スムーズに行えま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 値段相応
  • ヒール先端の予備が入っていたり、梱包も丁寧で発送も早いので、良心的なショップだと思います。商品については、お値段相応といったところでしょうか。普段24,5を履いていますが、物によっては爪先が当たって痛いこともあるので25(黒)を注文しました。サイズ的にはちょうど良かったのですが、やはり全体的に素材がかなり硬くて、先端は当たると痛い感じです。クッションもあまりありませんでした。職場用で歩 ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5を履いています。
Mサイズの黒とブルー2足購入しました。
大きさは、靴下をはいて履いてもまだ余裕がありました。
中敷きで調整してはこうと思います。
まあ、形も綺麗だし お値段もお安いので良しとします。
=追記=
返品交換、スムーズに行えました。
佐川の着払いで返品し、数日後に綺麗な靴が届きました。
誠意のある対応ありがとうございました。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
足のサイズが25センチです。LLを購入しましたが、足が痛くなります。固くてソールもよいものなのですが、なかなか馴染んでくれません。馴染んだら最高に履き心地の良いものになりそうなので、しばらくは頑張ります。履いているとかわいいと褒められました。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0を履いてます。レビューを見てLを購入しました。ちょっと余裕があるので、足がむくんでも大丈夫そうです。見た目はホントにかわいいですし、クッションもあって歩きやすそうです。青を購入したので、黒も買おうかなー。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初は履きづらかったんですが、数回履いているうちに馴染んできました。ヒールも高すぎず歩きやすいです。

4 2016-09-11

リピです☆
安いし、可愛いので3回のリピートです。仕事用で使っています。見た目も安っぽくなく、はきやすいです。

• green0896さん
  • green0896さん

4 2015-08-24

少しきつめかも
昔網目のピンヒールを持っていて、同じようなタイプを探していましたが、なかなか見つからず、やっと見つけました。
普段23センチで少しゆるいのですが、この靴は逆にピッタリまたは少しきついかもって思うくらいです。
つま先は思ったほどシャープではなく丸いデザインでした。
今回ブルーを買ったので、黒も検討中です。
264548-20150818-0174098139

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入で写真通りの商品でした。履いた感じも自分の足の形にはフィットしました。まだ、長時間歩いてないので疲れ方や当たり方は分からないので★4ですが値段の割にいい買い物した感じです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上での購入を薦めます。つま先の作りが少し窮屈で、素材も硬めなので、大きめを買ってインソールでの調整を図るほうが良さそう。
見た目は安っぽく見えず、裏の赤い部分も可愛いと評判でした。
ヒールがそんなに高くはないので、赤い部分は、ちらっと見える程度だと思います。
梱包はすごく丁寧でしたし、発送も迅速でしたので、またこちらで買い物をしたいと感じました。

• mersaisonsさん
  • mersaisonsさん

5 2015-10-16

大満足です
〔受注番号] 264548-20150916-0366238109
今年は、青いくつが欲しくて購入しました
商品がすぐ届いて、一目ぼれ!
かわいい!靴裏の赤もステキ!
履き心地は、靴底が広いのか不思議な感じ
1ヶ月ほど、はいておりますが、
靴底がひろくて、安定しており、歩きやすいです。
子供にも、かわいいねって褒められちゃいました♪
欲を言えば、安い靴はすぐ壊れちゃいます。
これが、しばらく使えることを願って!

4 2015-09-25

いい感じです。
264548-20150922-0427805211
ブラックを買いました。匂いと接着剤の見え隠れはありますが、よくよく見ないとわからない程度なので私は気になりません。履いてみた感じは綺麗で良いです。歩き回ったわけじゃないので、歩きやすいかはわかりません。足の甲が高いのですが柔らかいのですんなり履けました。

5 2016-06-27

リピートです
前回購入して、可愛いかったのでリピしました。また同じのが欲しいくらいです。見た目も安っぽくないし、はきやすいです。普段のサイズと同じで大丈夫です。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューを見てLサイズにしました。
まだ一度足を入れただけですが甲高幅広の私の足でもちょうど良いサイズでした。お値段以上かも。よい買い物ができました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きいので、可愛いデザインがお手頃価格であってもなかなかサイズが合いません。大きいサイズがあり良かったです。

• nahoko0719さん
  • nahoko0719さん

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上です!
このお値段とは思えない位に高級感があります。

• monsuzuさん
  • monsuzuさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入したのですが履きやすくて大満足です。