• enakautoiさん
  • enakautoiさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです★
[受注番号] 264548-20151111-0741430333
半端丈と言われるこの筒の高さの商品が本当になかなかなくて探していたところこちらの商品を見つけました。
着用している写真がないのですごく迷いましたが皆さんのレビューを読んで決断!サイズはいつも履いているサイズで問題なしでした。
靴底も滑りにくそうでしたし何よりかわいいです。つま先にへこみがありましたが内側から押して履きならしていけば気にならなくなるかなぁ…。気にならなくなるといいけど(^_^;色違いも欲しくなりました♪

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも丈夫さも満足!
264548-20150402-0262213124
到着時に片方のつま先がへこんでしまっていましたが、クセにはなっておらず中から押せば元に戻りました。内側の肌触りが良いと感じます。窮屈感も無く、色(ライトブラウン購入)も写真のとおりで落ち着いた雰囲気がグッドです。靴底のデザインがまた良くてびっくりしました。リワードさんには以前にもブーツ購入でお世話になりましたが、前回同様この価格で本当に良いの?と感じるくらいに良い商品で大満足です。

• Kuron9さん
  • Kuron9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号 264548-20150910-0362307224
写真通りの色合いで歩きやすく満足です。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春にピッタリの長さです。これからジャンジャン履きます。

4 2014-12-24

かわいいです
264548-20141222-0612869221
かわいかったですが、他のレビューにもあった通り、甲の部分が大きいです。
ワンサイズ落としてもいいかもです。

5 2021-03-24

小学校の卒業式用に。甲高でスニーカーは23cm買ってますが、普段使わないとのことだったので、私も履けるよう24cm購入。ちょっとぶかぶかかなと思いましたが靴下はいて、ちょうどいい感じらしいです。履きなれないので心配してましたが、たくさん歩いて全然痛くないらしく、本人意外と気に入り来年も履くとのこと。収納袋も1本ずつあるので、大事に使わせてもらいます。欲を言えば、育ち盛りなのでふくらはぎのあたりがも少し余裕が欲しかったです。入口付近よせてギュってしないと上までチャックがあがらない。

5 2020-01-21

コレコレ
細身です。
足首を固定できます。
このお店のブーツは幅広の物が多いので、このブーツは本当に助かります。
冬は少し大きめにしてカイロの中敷きを入れてますが、足首を締められるので歩きにくくなりません。
夏用もあれば良いのに。

5 2017-12-07

素敵
お店の方に相談に乗っていただいて、黒を買いました。
少し接着剤がはみ出してるとか、右側のジッパーが引っかかる感じがする時があるとかはありますが、私的に問題になる程ではありません。
よ〜く見ないと分からない程度です。
この値段なのによく出来ていると思います。
気になるのがオシャレな裏の模様。
キチンと滑り止めになってくれるのかが少し怖いところです。
まだ履いていませんが、履くのが楽しみです。
総じて、良いお買い物をしました。
あとは、耐久性かなぁ。

5 2020-12-19

お気に入りのブーツに認定!
暖かくて歩きやすくて最高です!
ただ少し大きかったかも。23センチにしたらよかったぁ~
けど、厚手の靴下とか履くならぴったりかもね!
あと金具?のところに、スカートが何回も引っかかるのがちょっと残念だった。
あと、エマのブーツに似てるからコスプレにも使おうっと!!!

5 2019-03-11

リピートです。
以前買って、履きやすかったので全く同じのを買いました。

5 2019-02-21

だいぶ前に
購入しましたが、とても履きやすいのでまた購入しようと思います。

2 2019-12-13

最初から壊れてました。
いつも購入していたので安心してましたが、残念ながら最初からファスナーが壊れてたした。

2 2018-10-29

サイズが大きい
いつも買ってるサイズと同じサイズにしたけど、大きすぎて、男の足に見えてしまう。
見た目は写真通り可愛いけど、やはりプロの写真撮影なので、アンクルなども脚が綺麗に映るようにしたんでしょうね。
残念ながら、今回はこのまま買ったブーツを処分するしかなかったです。交換はできないので、まずは返品の手続きを済ませて、新しいのを購入。

3 2014-12-14

安っぽい
思っていたより、安っぽい感じがするのが残念です。デザインはすごくおしゃれで気に入っているのですが、、、

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク