1 2019-01-28

安物買いの銭失い
購入後半年以内、使用回数10回未満でソールが取れて履けなくなりました。
今まで安い靴から高い靴まで購入しましたが、この靴はまさしく“安物買いの銭失い”です。
娘がデザインを気に入ったもののレビューが良くなかったので購入することに反対していましたが、
こちらが折れて購入したので、ある程度覚悟していました。
しかし、ここまで粗悪品だとは思いませんでした。
履く度にスレて色がハゲるのもレビュー通り…。
履いた回数で商品価格を割ると、1回使用料が400円って高いですよね。
楽天歴長いですが、レビューするために登録するのが面倒でレビューしたことはありませんでしたが。
悔しくて捨てられずに1年以上靴箱に放っており、捨てるにあたりレビューをさせてもらいます!
絶対に購入を勧めません!

• mairo3862さん
  • mairo3862さん

1 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
壊れた
買って半年くらいで靴底がベロンと取れました。
履いている頻度は月5回くらいです。

1 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
評価訂正しました。
注文番号:264548-20151109-0660224202
予想よりもかっちりとしていてよかったです。色も黒過ぎない黒といった感じで、使いやすそう。
履き心地は堅めなので、今後、履きこむうちに少し柔らかくなってくれることを期待してます。
評価訂正させていただきました。
色もデザインも、履き心地もよいと思ったのですが、履いて3回目で底が剥がれました。歩いた時間としてはせいぜい5〜6時間ぐらいかと。
接着剤で修理しようかと思いましたが、生地そのものが劣化しているのか、ビニール部分と土台とで分離してきているようなので、難しそうです。
残念です。

1 2015-09-09

大きかった
264548-20150905-0300694205サイズ大きかったのと、素材が硬いのが残念。

1 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カカトがとれました
12月20日に注文して品物はすぐ届きましたが、10日も経たずにカカトがパックリ剥がれました。新年明けて4日に、交換または返品の希望連絡をしましたが、到着後時間がたっているからと何も対応はして下さらないそうです。
いくら三千円きっての値段だとはいえ、早く壊れすぎじゃないですか?安かろう悪かろうでした。当たりがわるかったのでしょうか?この買い物早く失敗でした。

1 2014-12-14

全然違って残念
レビューをじっくり読んで購入を決めましたが、もっと細くて柔らかいと思っていたので残念です。お値段がお値段なので、通販だから仕方ないと思って今後の教訓にします。

• ri06na30さん
  • ri06na30さん
    購入者 レビュー投稿 7

1 2014-06-26

非常に不愉快です
最初に注文した時点でも、黒の23.5cmのブーツを頼んでいたのに全く違う茶色の24.5cmの商品が届き、変更にこういった形でお金を取られたのにもかかわらず、またしても茶色の23.5cmが届きました。一体どういうことになってるんでしょうか?非常に不愉快です。
そしてお店の対応も、メールを送っても3〜4日返信がこず、こちらは明日楽だからと思って急ぎの注文したのに、変更にもとてつもなく時間がかかり、本当に憤慨しております。
頼んだ商品は届かないわ、変更の手続きでお金も払ったのに、希望の商品が届かないで、これではまるで詐欺のような話です。
いますぐ直接連絡したいですがお店の電話も10:00〜17:00と仕事してる人間には電話はどうやって対応してくださるんでしょうか?この後誠意のない対応でしたら、全額返金してもらいたいです。本当に不愉快です。

1 2013-12-21

失敗した・・・
ベージュを注文した、届いたのが茶色だったので、文句を言おうと注文を確認したら、
なぜか注文履歴がキャメルになっていました・・・
こちらのミスということになるので、特にメールはしませんが
もともと茶系が嫌いで、キャメルすら絶対に注文したない人なので
なにが起きたのかサッパリ理解できていない状態・・・
それに、キャメル(らくだ色)と呼ぶにはあまりに黒ずんだ茶色が届いていて
はく気になれないので破棄です・・・あー失敗した。

1 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズが売り切れてたのでワンサイズ上を購入。
物によってはワンサイズ上のほうがちょうどよかったりするので迷わず購入。
しかし、こちらの商品は大きかった...
しかも7日に購入して14日に使用したいので間に合うようによろしくお願いします。って言って購入してるのにショップからメールくるのは11日でお届け予定は14日午前中になりますとか舐めてんのかよ。
対応遅すぎるし最悪でした

1 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが大きかったです。
でもこれが一番小さいサイズなので中敷ひいてはくつもりです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク