入学式 ママパンプス 卒業式 ハロウィン パ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • ブラックLLを購入。
  • 小さな子供がいるのでローヒールで、万能に使えそうな黒の靴を探していました。革素材風な感じで、とても軽いです。とても革には見えないですが、それほど安っぽくもないので普段遣いなら問題ないかと。旦那さんにも可愛いね♪と好評でした。普段24.5のモノを買ってます。サイズはタイツを履いても裸足で履いてもきつ過ぎずゆる過ぎず。脱ぎ履きし易いけど、歩いていて脱げてしまう訳ではないので、とても良い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 写真と実物に見た目の差がある
  • 追記します。履いて外で歩きましたが、やっぱりぴったりすぎて指先が窮屈、痛くなりました。デザインは気に入ってるだけに、他にも欲しい色があるので、ワンサイズ上げてトライしてみようかなと…↓追記前※あくまで試着段階の感想です※外反母趾、内反小趾気味で足幅広め、足長22センチ、普段M、23.5〜24センチ。23.5購入しました。実物は、商品画像よりも爪先が内側にやや反り返っており、かかとも内側に食 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

ブルーを購入
とっても満足です。普段のサイズでちょうどいいです。
リボンの存在感がしっかりしていて普段使いにもちょっとしたお出掛けにも良いと思います。

5 2019-03-06

かわいいです
少しぶかいかな....?と思って履いてみると、不思議と脱げません。
デザインもとてもかわいいです。

5 2018-08-29

サイズがなかなか無い
靴は25センチぴったりです
前に買った事があったのでサイズは大丈夫だろうと思いました
甲高、幅広な方ですが、少し履きはじめはちょっと違和感あるかも?!
履いている内に足にフィットするとおもいます

• mitsuki0620さん
  • mitsuki0620さん

4 2017-10-17

まぁまぁ
です。
足23.2cm 足幅9.5cmでレビューを参考にMにしました長さはちょうどでしたが横がきつかったです。かといってLは長さが余りそうなのでシューフィッターで調整しようと思います。
デザインはリボンがちょっと安っぽいかなぁと思いますが
安くて歩きやすさ優先なのでおおむね満足です!

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リボンが大きくて可愛いです!しっかりした作りですが、足に馴染むまでは少し硬く感じるかも。仕事、プライベート問わずに履けるので買って良かったです。

4 2018-03-11

よかった
開けたとき、このお値段なのにとても丁寧な梱包にびっくり。
靴は見たとき、小さいかなと思いましたが、普段通りLLでピッタリでした。
かかとにゴムが入っているのでズレもありません。
リボンもちょうどいい大きさでかわいいですが、シンプルで何にでも合いそうです。
合わせてブラウンも購入しましたが、色も落ち着いて二足購入してよかったです。

5 2018-04-01

ぺったんこタイプのが店でなかなか見つからないらしかったので、こちらで購入できて喜んでいました。

5 2018-03-22

本日届きました。
サイズもちょうどよく来週の飲み会に履いていこうと思います。

• yhrjさん
  • yhrjさん

5 2018-02-06

いつも23センチ
ショップの方の試着の感想をみて、不安ながらもSを購入しました。
ばっちりぴったりでした。
靴の素材も数週間履いていますが、何の問題もありません。
デザインも好きなので、また購入させていただくかも?しれません。
わたしは、おすすめだと思っています。

• amari0203さん
  • amari0203さん

4 2018-04-30

走れるパンプス
形的には申し分なく可愛いです。普段23.5cmで、同じにしましたが、ピッタリでした。ただ、靴が硬めの素材なので、型崩れしない分、たまに足の指が痛いことがあります。でも、長く履いていても疲れませんし、走れるので問題なしと思っています。硬い靴が嫌な方にはオススメしません。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 264548-20130624-0101946136
可愛い。
こちらのお店で扱っている商品は全体的にとっても可愛いくお安い!!
まぁだからその分ダメになるのも早いけどね。
でもすっごくすっごく可愛い。

• e-iko-rinさん
  • e-iko-rinさん

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ履いて外出してませんが
普段23.0cmを履いています。みなさんのレビューを参考にMサイズを購入しました。色はブラウンです。足の幅が広いので、靴の幅とサイズが合うか不安でしたが、届いて自宅で履いてみた感じはちょうど良さそうです。足の幅が広いので小指がすこし靴を押し広げてますが、素材が柔らかいので指が痛くなりにくそうな感じがします。。あと、靴の履き口が伸縮するので足にフィットするため、ガバガバ脱げることはなさそうです。リボンがついててすごくかわいいです。まだ履いて外出していないので★4つにしました。
[受注番号] 264548-20120709-0165183213

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品発見して「めっちゃかわいい!」と思ったら引っ越しセール&今だけキャメル500円OFFで激安だったので即ポチ。商品すぐ届きました。
普段パンプスなどの薄いストッキングまたは素足で履く靴のサイズは、大きめサイズの作りの靴は23.5またはM。小さめサイズの作りの靴は24.0またはLです。他の方のレビューを参考に、こちらの商品は小さめサイズの作りのようなのでLにしました。
結果ぴったりでした。長さは指先が当たらない程度ゆとりがあり幅はぴったりで歩いてもかかとがカパカパする事はありません。
まだ靴がなじんでいないので、かかとと親指の付け根の上の靴が当たる所が少し痛くなりました。長く歩くと靴擦れができそうなので靴擦れ防止のパッドを貼ろうと思います。デザインがとにかくかわいいので早く足になじんでほしいです。
[受注番号] 264548-20150329-0235668116

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号] 264548-20140217-0565509335
私の足は幅広のうえに、右だけ外反母趾。3Eでも履けない靴が多くて、ネットで買うのはかなり不安はあるのですが、レビューを沢山読んで、LLを購入。
履けました!!前が浅いのが、外反母趾の私に良かったようです。ゴムになっているので、脱げることはないと思います。交換ようの底がついてきました。このお値段で、これがプレゼントだなんて、なんてお買い得なんでしょう♪
43歳のおばさんですが、大きなリボンに気分が上がります。
絶対にリピートするので、作り続けてください。

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLLを購入。
普段24.5のモノを買ってます。サイズはタイツを履いても裸足で履いてもきつ過ぎずゆる過ぎず。脱ぎ履きし易いけど、歩いていて脱げてしまう訳ではないので、とても良いです。
まだ長時間歩いた事はないですが、特にあたる部分など気になる事はなく、良く履いています。
普段遣いの外履きにしていますが、部屋ばきやベランダばき用としても使えるかも。もう少し安価ならば、他の色も欲しいなぁ、というところですが、商品としては満足しています。
264548-20130227-0184415136

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ