レディース ブーツ エンジニアブーツ ショ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • お値段の安さに惹かれました
  • 普段23センチを履いていますが、甲高なのでファスナー付きじゃないブーツは一回り大きいものを履いています。今回もエンジニアブーツなのでM(23.5)を購入しました。履き口に関しては多分それで正解だったかな。当然中で足が遊ぶので中敷きを使って調整しています。写真で見るよりも安っぽい感じがしますが、お値段を考えれば妥当ですし、革製品の手入れの面倒さがないので通勤に重宝しています。北海道在住な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • キッチリ目
  • 同じ会社のブーツを去年も使っていましたが、1年履き用(中敷きをマメに交換しても臭いがつくから)として今年も購入。今年は少しデザインを変えたら、前の余裕があったのに、これはキッチリサイズでした。履けない事はないので、履きますが、これから購入される方はそこを注意されるといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かこちゃん21さん

4 2019-12-01

お値段の安さに惹かれました
普段23センチを履いていますが、甲高なのでファスナー付きじゃないブーツは一回り大きいものを履いています。今回もエンジニアブーツなのでM(23.5)を購入しました。履き口に関しては多分それで正解だったかな。当然中で足が遊ぶので中敷きを使って調整しています。写真で見るよりも安っぽい感じがしますが、お値段を考えれば妥当ですし、革製品の手入れの面倒さがないので通勤に重宝しています。北海道在住なので一番肝心なのが雪道の歩きやすさ。ツルツル路面やアイスバーンの上にうっすら雪が被った道だと滑りそうですが、通常の雪道なら問題なかったです。

4 2020-01-28

ペタンコ慣れしてないので初めはどうかと思ったけど、履きやすいし楽ですね
色はブラック、サイズは普段から24cmでピッタリでした

5 2019-12-05

お気に入りです!
このブーツをもう7年くらい愛用してます。
今回で4足目の購入。
今回は、合わせやすさからブラックを購入。
歩きやすさ、履きやすさ、価格、耐久性、雨でも履ける点などがお気に入りです!
サイズは、普段24.5センチでこの商品も24.5でちょうど良いです。

4 2019-12-04

普段履き
やや大きめですが、インソールを入れたり厚手のソックスで対応しています。見た目より軽いので長い距離を歩いても足が痛くありません。雨の日でも気軽に履けるので便利です。

5 2019-12-01

履きやすい
見た目も可愛いし、何より履きやすいのがいいです。
写真と少し思ってた質感は違いましたが、これはこれで良いかと。

• マユ0904さん
  • マユ0904さん

5 2019-11-30

前回購入して気に入り2度目の購入。履きやすくとてもいいです

5 2019-11-21

可愛い
ブラックを購入しました。
マット仕上げになっているのでハードになりすぎず、パンツにもスカートにも使えそうです!
値段も安いのでひと冬ガンガン履こうと思います。

• あき24Kさん
  • あき24Kさん

4 2019-11-13

ブーツ
配送も包装も丁寧でした。
ブーツも値段の割に履き心地良さそうで 。
まだ足を通しただけで長く歩いてないので耐久性がわからない為 星4つです。

5 2019-11-09

色違いの2足目購入です。
娘たちと兼用するので、私にはサイズが大きいのを選びましたが、ソールのカーブが歩きやすく疲れにくいので、今シーズンは出番が多くなると思います。

4 2019-11-07

満足です
グレージュを購入しました。写真で見て思っていたより少し明るめの色ですが、逆に実物の方が気に入ってます。生地もやわらかくて履き心地もとてもいいです。

• ねえ5185さん
  • ねえ5185さん

5 2019-10-26

履きやすい
仕事が黒のパンツなので、ベージュにしました。インしても履きやすそうですし、
底がしっかりしてて安心です。
普段は24か24.5ですが、LLにして正解でした。
愛用したいと思います。

• leon0901さん
  • leon0901さん

5 2019-10-16

歩きやすい
足が痛くならずとても良い お買い得ですよ

5 2019-10-10

Mサイズを購入 ちょうど良いサイズでした。普段もMサイズです。色違いを検討中です。

5 2018-12-14

失敗したと思ったけど
初めてこーゆーゴツ目のものを買ったのでやめとけば良かった…と思ったけど、以外に似合って良かったです。
身長168足24.5~25ですが少し余裕がありました。だからといってパカパカな訳でもなく。厚手の靴下でも窮屈ではありませんでした。足を入れるとかかとの部分が固くぶつかりますが、履き口を引っ張ればすっと履けます。
足首がクシュクシュしたパンツだと履き口に引っかかりますw
ふくらはぎが太いけど、そんなに目立たせる事も無く良かったです。
シャーベットの雪でも気にせず歩いても染みたりしませんでした。

5 2019-01-31

丁寧な梱包でした
とてもお買い得なのに丁寧に梱包してあり、ブーツも履き心地よく、良いお品でした。
是非また利用したいです。
普段25〜25.5センチを履いていてなかなかサイズがみつからないのですが、幅も割とゆったりで痛くなくて良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア