定形外郵便の為代引き不可。【数量限定!楽...(ペットランド熊取)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• enbentanさん
  • enbentanさん

5 2019-07-19

可愛いです!!!
S2個とM1個を購入しました。
昨年まで使用していた虫除けと違い、見た目・使用期間・装着方法など
全てにおいて、満足しています。

4 2019-06-04

とても可愛い
幼稚園生の名札のようで、着けている愛犬の姿が可愛いです!
ただ、この手の商品は効いているのかわかりにくいので、★マイナス1で。
でも取れて失くす事もなかなかなさそうですし、
見た目重視でもう1個追加購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品