【数量限定!楽天市場特価!】ペッツルート...(ペットランド熊取)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-31

我が家はもう何年もこれを愛用しています。
色々な虫よけ用品がありますが、小型犬にちょうどいい大きさ重さの物はこれをおいて他にはないんじゃないでしょうか。昨年は購入して間もない頃に失くしてしまったので今年は大事に使いたいと思います。

4 2018-05-31

この商品を使う季節になりました 我が家のワンコは黒色なので蚊がとくにまとわりつきやすく
虫よけエリアがかかせません デザインが可愛いのと180日と長期間使用できるので期限切れを気にしなくて良いので毎年使っています

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品