【楽天最安値に挑戦!】ホリスティックレセ...(ペットランド熊取)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-20

健康の為に、こちらの商品が安く購入出来て良かったです。またお安い時リピします。

5 2014-09-20

尿結晶ができやすい体質であることが判明し、それから数カ月、様々なフードを試しました。
胃がデリケートなうちのワンコ、尿の状態が良いフードを見つけると胃の具合が悪くなり、胃に優しいフードだと結晶ができたりと、散々頭を悩ませた上で、やっと見つけたフードです。
同じメーカーのフードでも合う合わないがあるようで、うちの子はこれが体質的にも合うようです。

4 2015-11-11

2歳のスムースチワワのゴハンです。
いつもお安く買わせていただいています!

4 2015-09-08

スムースチワワ(1歳♀)のごはんです。
いつもお安く買わせていただいています!

5 2015-06-02

初めての購入です。
今、食べさせているものに少しずつ混ぜて
食べさせようと思います。
粒が小さいのもイイですね。

5 2015-05-08

よく食べました
いつもは同じシリーズのラムandライスを食べてるんでるが、最近遊び食べするようになったから、チキンを食べさせることにしました(^^)
とっても食いつきがよく、あっと言う間に完食でした(^^)
配送は、思ってた以上に早く、助かりました(^^)
また利用したいと思います。

5 2015-02-25

フードが切れかかっていたので発送が早くて良かったです。
商品も満足です。
これは確認不足なのですが、粒が中粒だったので小粒が欲しかったので
粒の大きさを商品説明に記載して頂けると検索できるので助かります。

4 2015-01-16

愛犬用に購入
お値段がとても安く満足しています。まだ使用していないので、愛犬が気に入るかは不明です・・

5 2014-10-07

2回目の購入です。
先日受けた尿検査でも、異常は認められなかったため、暫くはこれで様子見です。
おしっこに問題を抱えた子にとって、療法食以外に食べられる一般食はとても貴重です。

5 2014-07-29

安い!
食い付きも良く、体にも優しい素晴らしいドックフードですよ(*´・ω・`)b

• ponyopomさん
  • ponyopomさん

5 2014-07-21

ずっとこのバリューですが、飽きる事なく食べてくれます。お安いので多頭飼いの我が家では助かっています。
元気でお腹の調子も良いので、お値段以上ではないかと思います。

4 2014-07-01

格安
私が見た中では1番お安く出てたし、賞味期限も長かったので、送料無料にしたくて買いました。前に食べたことのあるフードなので、体質が変わってなければ大丈夫かと思ってますが。。。

5 2014-02-07

リピート
またまたリピートです。いつもながら食いつきが良いです。またよろしくお願いします。

4 2014-01-18

助かります
年始早々の購入でしたが、対応が早くとても助かります。お安いし、お店で購入すると重いし、かさばるので玄関まで配達はとてもいいです。今後ともこちらで購入していきたいと思います。

5 2013-12-27

リピート