935円  買い物かごに入れる

4 2022-06-23

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
我が家の定番
デオトイレ専用シートということで、交換も簡単で吸水性も申し分ありません。消臭効果もあるので、1週間に一度の交換ですが匂いは気になりません。

5 2014-02-05

臭わないトイレ
とにかく消臭力が凄いです。閉めきった部屋に1頭飼ってますが、消臭機を点けていても猫トイレが臭っていました。このデオトイレに替えてからは、まったくクサくないです。もちろんウ〓チをして、すぐはクサいので、その時だけ消臭機を点けます。でもオシッコは本当に臭いません。個体にもよるでしょうが、ウチではワンシートで一週間以上もちます。砂は2Lで一カ月が目安です。汚れて見た目が悪くなったら消臭力があっても全替してます。こちらのお店は楽天最安値でしたので大変助かりました。

5 2013-10-17

• 安全性:4
  • 価格:3
臭わない。
猫を3匹飼っているのでトイレは重要です。このシートは、臭わないし、捨てるときも、簡単です。トイレは、3つあります。ねこは、トイレの真ん中でおしっこをしてくれないので、引き出しを2日くらいしたら、まえと後ろを交換しています。こうする事によって、シートをまんべんなく使うことができます。
1週間交換の商品ですが、5日くらいで交換しています。この商品の他に多頭飼い用のシートもありますが、こちらの方が価格的にお安いので、こちらを使ってこまめに交換しています。

5 2013-10-07

安い・早い
配送が早いし、価格も安い!
お店大丈夫かと心配になってしまいます。
「オマケ」のシート、さっそく使ってみます。
ありがとう!

• 570727さん
  • 570727さん

5 2013-10-01

• 価格:2
  • 耐久性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
良いです
粒の大きさがバラバラで足の指の間に挟まりにくいです、
匂いもほとんど気になりません

5 2013-09-08

• 耐久性:5
10年近くずっと使用してます
類似商品をいくつか試しましたが、やはりユニチャームの消臭シートが一番いいと思います。
いつも他店でまとめ買いしてましたが、大幅に値上げされたので、今回は楽天最安値のこちらのショップを利用しました。
消耗品なので、値上げはつらいです。
今回、こちらのショップでかなり割安な緑茶の消臭シートをサンプルで頂きましたが、う〜ん? とりあえず使ってみましょうか…

• am0719さん
  • am0719さん

5 2013-09-04

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
猫はずっとこれ。
すっごく臭い猫のおしっこですが、この消臭シートとデオトイレ用のサンドで不思議なほど臭いません。
白いサンドだと汚れが目立つので、今は、緑茶入り消臭サンドとのセットで使っています。
商品は良いのですが、いつもだともう少し安いショップがあるので、今回はちょっと高く買っちゃったような気が・・・。
各ショップずいぶん値段が違うので、時々値段調べる事をお勧めします。

4 2020-05-05

• 耐久性:5
数年前から愛用しています。シーツを取り替えるだけで大変便利な商品を配送していただけて満足です。

5 2017-03-29

• 耐久性:5
システムトイレに使っています。1週間使えるので大変便利で、同じところでばかりおしっこしたときは、くるっと方向を回して使っています。

5 2016-03-14

• 耐久性:5
ペっとシーツと言ったらやはりユニチャーム。助かります。

5 2016-02-04

愛用しています
長年愛用しています。ウチの猫は5.5キロで、1シート一週間使うのは厳しいですが、こちらでお安く購入できるので気軽に取り替えできます。

5 2015-12-16

しっかり1週間大丈夫
デオトイレは本当に良くできていますが、なかでもこのシートが一番の優れものです
うちの猫は尿をするときに手前の方にするので、週の中ほどで一度トイレ下部の引出しを前後入れ替えます。そうすることで、1週間バッチリもちます
においも、気にならずとても助けられています。

• Romi0420さん
  • Romi0420さん

5 2015-11-17

• 安全性:
  • 耐久性:
助かります。
急いで欲しかったものが、即発送されて大変満足しています。

5 2015-07-10

• 耐久性:5
成猫二匹の尿をトレーに漏らさず、しっかり吸収してくれるので長年使い続けてます。
今回もお安く買えて良かったです。

5 2015-04-16

• 安全性:
  • 耐久性:
ずっと使っている商品です。とにかくトイレの片付けの手間が省けて助かっています。一週間近く経っていても匂いは全然気にならないです。こちらのお店は商品も安く、送料のハードルも低くてとても気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ