花王ペットケア ニャンとも清潔トイレ 脱臭...(ペットランド熊取)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
いつも買ってます
尿をしっかり吸ってくれるけど、そんなに変えなくても良いので楽です。散らばらなくて部屋が全く汚れません。お気に入りです。

5 2014-08-22

• 耐久性:5
ひのきの香りが良いです。
花王のマットは使い難いのですが、猫砂はずっと愛用しています。大き目の粒は散らかりにくいし、愛猫の肉球や爪の間ににひっかかり難いので安心です。また、ひのきは香りも良く、消臭力が強くてとても気に入っています。まとめ買いは初めてですが必需品なのでこれからも利用したいです。

• c-woodさん
  • c-woodさん

5 2014-02-24

我が家のお気に入り
使い始めて5年以上になります。
我が家の猫たちのお気にいりです。

5 2013-10-31

• 安全性:4
デオトイレだけど・・・
すのこの上に敷くものはこのニャンとものチップを愛用しています。シートはデオトイレ消臭シートです。ペレットストーブの燃料のチップを使ったことがありますが、おしっこがかかるとボロボロとすのこの下に落ちてたまり、消臭シートの働きを妨げるのでめんどくさがりな私は、コスト高くなるけどこのチップに落ち着きました。デオトイレのは細かい粉で猫の足が汚れて床も汚れそうなので使ったことはありません。

• 蒼き蝶さん
  • 蒼き蝶さん

5 2013-06-23

• デザイン:4
消臭効果バッチリ☆
うちは多頭飼いなので1袋1ヶ月は持たないのですが、尿をある程度吸ったら粒が大きくなりひび割れてきますので、替え時が分かって便利です。匂いもかなり抑えてくれますし、細かい埃も立たずでアレルギー性鼻炎の私でも扱えるのが素晴らしいです。コスパはイマイチなのですが、それを超える便利さがあると思います。猫にとっての理想的な砂ではないかもしれませんが、以前は他社の細かい砂で毎日掃除が大変だったこともあるので、仕事持ちや子持ちで忙しい方には特にオススメしたいです。

5 2013-02-26

• 耐久性:5
ずっとこれです!
この商品が発売されてから、ずっと使っています。匂いも気にならないし、燃えるゴミで処理できるのがいい!

5 2013-01-30

• 耐久性:5
とても良いです。
オープンセールでかなりお安く購入できました。
にゃんとも清潔トイレのチップは大きめと小さめがありますが、小さめだとスノコから下に落ちやすく、外に飛び出る確率も高いのでいつも大き目を購入しています。
臭いが抑えられてとても良いです。
マットと違ってイマイチ交換のタイミングがわかりにくいですが。

5 2015-08-20

• 耐久性:4
いつもこれです。
何年も前から使っています。
とても使いやすいです。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-04-15

ずっと使ってます
飛び散りにくく、飛び散っても拾うのが楽な大きさで助かります

5 2015-03-07

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
粒が大きく、重たいので トイレから飛び出しにくいので気に入っています。猫ちゃんは足を置きにくいかもしれませんが、慣れてきたみたいです。

5 2014-10-26

• デザイン:4
ずーっと愛用
友人にすすめられて、初めてのネコでこのトイレにしました。
捨てやすく、臭くない。
とにかくくさくないのが良いです。
なんの不満もないので、もう6年使い続けています。ほかのを知らないけど、ほかのを使ってみたいとも思わない。

• JOJO3さん
  • JOJO3さん

5 2014-09-10

• 耐久性:4
他メーカーのシステムトイレを使っていますが、
猫砂はこれが一番臭いを吸収するし、
球形の砂ほど転がして遊ばないので、
いつもこれにしています。
重いのでネットで安く買えてよかったです。

• ryokunnさん
  • ryokunnさん

5 2014-04-20

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
愛猫用
【デザイン】大きめの粒の為、編み目からこぼれる事が無い
【使いやすさ】粗相の始末や掃除が簡単
【安全性】臭いに惹かれて愛犬が食べる可能性がある
【価格】割高感はある
【耐久性】多頭飼いには向かない
【その他】
[受注番号]264545-20140323-0818941342

• モモnyanさん
  • モモnyanさん

5 2014-04-13

• 安全性:
  • 耐久性:
定番です
入れたては木のいい香りがします。
チップも飛び散りが少なく、手入れしやすいのでいつも使ってます(^O^)

5 2014-03-28

いつもの
デオトイレ消臭シートとこの砂をずっと使っています。粗いすのこシャベルで汚れた砂の選り分けが容易な事、燃えるゴミな事が気に入ってます。
うちのニャンは、同じ所で何度かするし、かき混ぜることもあまりしないので、敷き詰めずとも一山あれば良いいい子です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂