2023/06/22
    ★☆きらきら☆★4192さん
    良いです! 165センチやせ型でLサイズを購入しました。ぴったりです。 ピンクをとりあえず購入して生地も薄すぎず厚すぎず良かったので、ブルーをリピしました。 他の方も書いているように、スリーブとパンツの丈がこういう商品って他に中々ないのでとても良いです。 ただ、洗濯して乾燥機にかけると皺くちゃになるのでマイナス1です。
    注文日:2023/06/10
    2022/07/01
    aoriichaさん
    モーヴピンクを購入。写真通りの色でした。 158cm65kg胸囲96cmでLLを選びましたが、 大きすぎず、ゆとりもありちょうどよかったです。 パンツはスネの辺りまでの長さでした。 ノースリーブの胸元が開いていないパジャマを探していたのですが、 他店のはまさにタンクトップの下着のように胸元も開いているのが多いですが、こちらのお品は理想的でした。 今まで半袖でも暑く寝苦しかったですが、こちらを着ると涼しく快適です。 袖が少しないだけで、こんなに体感温度が変わるとはびっくりです。 生地も柔らかく気持ちがいいです。 早速色違いを購入しました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/03
    kayane2215さん
    気持ちいい
    母へのプレゼントとして購入しました。 ノースリーブが少し心配だったのですが、抵抗なく着用しています。 綿素材のパジャマを探していたので、気持ちよく着ています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/22