綿100% 長袖 レディース パジャマ 冬向き ...(パジャマ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

綿100% 長袖 レディース パジャマ 冬向き 前開き ネル起毛 ストライプ柄 ブルー/ミント/ピンク M/L/LL/3L かわいい おそろい

販売期間
2,100円  買い物かごに入れる

4 2020-11-28

安い、あたたかい、問い合わせに丁寧に答えていただける…とても良い買い物になるはずでしたが、グリーンのパジャマを探していると問い合わせたところ、このストライプはブルーではなく淡いグリーン系とのお答えでしたが、これはやはりミントブルーだと思われます。品質はとても良いです。ブルー系をお探しの方はミントのお色で合っていると思います!ミント系のパジャマ二つを並べて画像も送っていただきました。ありがとうございました。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 870

5 2020-11-25

信州の冬でも暖か
先日ネル起毛のパジャマを購入しましたが、少々薄手で信州の冬には ん〜と思い、再度冬用の厚手のネル起毛のパジャマを購入しました。
好みのチェック柄が無くストライプ柄でしたが、これなら信州の冬でも暖かく寝ることが出来そうです。

5 2020-04-26

普段の服のサイズはMですが、最近パジャマがきつく感じるようになり、ゆったりと着たかったのでLサイズにしました。158cmですがズボンも引きずることなく袖も手を洗う時など少し長いかもしれませんが問題ありません。ただ、いつも新しく購入したものを水通しせず着る人なのですが、こちらの商品はなんとなく着る気になれないような感じがしましたのでプレゼントには不向きかと思います。

4 2021-02-18

161cmで普段Mサイズですがゆったり着たいのでLサイズを購入。袖も裾が長すぎることもなくゆとりがあって、ウエストもゴムは緩くもキツくもなく丁度いいです。生地もしっかりしています。ミントと迷ってピンクを買いましたがやっぱり可愛いすぎました笑。

• エ〜8938さん
  • エ〜8938さん

4 2021-02-03

着心地がいい
思ったより生地がフワフワでしっかりしていて良かったです

4 2021-01-25

生地はしっかりして暖かく満足です。もう少し股上が深ければ★五個です。

4 2021-01-07

かわいい
普段MサイズなのでM購入しました
ゆとりもあってちょうどいいです
私は寒がりなので裏起毛のインナー着てこのパジャマを着ているせいかとても暖かく買って良かったです
首元までボタンがあるのが尚良いです
生地も薄くなく値段相応でした

4 2020-12-08

ピンク
ミントと迷いましたが、ピンク可愛いです。
ただ、ここ一年間程に購入した冬用ネル起毛は、サイズ感が、特に横幅、一回り大きくなったような??
タグが小さくて良いです。

• anne_h_yさん
  • anne_h_yさん

5 2020-04-05

生地がしっかりしている。
水色ストライプ購入。生地がしっかりしていて着心地良いです。色も可愛い!気に入りました。

5 2020-04-05

着心地最高です。
ネルパジャマを長年愛用しているのですが、安いのに着やすくて、買って正解です。色もパステルカラーで良いです。

• bariyoryuさん
  • bariyoryuさん

5 2020-02-20

ちょうどよい暖かさ
ピンクのパジャマを探していてコチラにたどり着きました。
158cm/45kgです。Mサイズで袖も裾長さもピッタリでした。ダボっと着るのは好みではないので良かったです。
敏感肌なので綿100%も嬉しいです。
優しい肌触りのあたたかさがあります。
今まで長袖Tとスウェットパンツと首にタオルを巻いていましたが、この手のパジャマの方が身軽なのに暖かいとは!今までより軽くなったからか、寝起き時の首と背中の痛みがなくなり良かったです。
他店のモコモコパジャマと悩んでいましたが、もしそっちにしていたら、わたしには暑すぎたんだろうなと思います。
北海道は冬が長いので長い期間着れそうです。無地やドット柄とかもあるといいな。
北海道/マンション/就寝時室内温度14度ぐらい/掛布団のみ毛布なしで就寝/通常体温36度

5 2020-01-28

良いです!
綿100%で着心地が良いです。
ミントとピンクの2つ購入しましたが色味も可愛かったです。

• tensuke12さん
  • tensuke12さん

5 2019-12-21

娘とおそろい
娘とおそろいで購入しました。
とっても可愛いく娘と二人大満足です。

5 2019-11-09

温かくて肌触りが良いです。
去年、こちらで冬物パジャマを購入。良かったので、寒くなる前に注文しました。近場の店で探しても良いもの高値で、手頃で気に入る柄もなかなかありません。大きめサイズ3Lで購入出来、助かりました。

3 2019-12-26

大きくみえますが…
身長158cmです。
サイズの相談をしたところ、ゆったり
使用したければLサイズがよいと回答いただいたのですが、かなり大きいです。
メンズかと思いました!
……
追記です
使用して見たところ、見ためよりサイズが落ち着いていました。
ふつうに使用できます。確かにゆったりです。
生地のバサバサ感は否めませんが、消耗品なので仕方なさそうです。