綿100% 長袖 レディース パジャマ 春 夏 ...(パジャマ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,020円  買い物かごに入れる

5 2019-11-22

ピンクとブルー
ピンクとブルー両方購入。
サイズはLを選択。
私は身長161cm、普段はトップスはM、ボトムはLがちょうどいい、特に太っても痩せてもいない普通体型です。
私はややアレルギー肌なので、よくお店で売っている化繊のパジャマは着られません(かゆくなってしまいます)
ですので、綿100%で、かつ襟付き前開きで、長袖長ズボンのこちらのパジャマを一年中着ています。
生地は例えるならば、お弁当を包むバンダナくらいの薄さ。
しかし一年中、これで問題なく着用できるので助かっています。
着用感はほどよくゆったり感があって、寝ていて生地がつれるなどというストレスもなく、着心地がいいです。
袖が長過ぎたり、裾が短過ぎたりなどということもなかったです。
ほぼ商品写真通りの見た目ですが、やや実物のほうが、ストライプの太いほうの線の部分の色がパステル調?で薄めかも?
でもクラシックでださかわいい感?のあるパジャマ!といった雰囲気がとてもよきです(^−^)
毎回、こちらと同じメーカーさんのパジャマ(いつもタグが同じのがついてくるので気が付いた)を愛用しているのですが、毎回洗い替えを含め3枚ほど用意して、毎日洗濯しつつ着用して、一年間問題なく着用できます。さすがに年末には生地の色が薄くなったりはしますが、ズボンのゴムも一年間変えなくても、特に問題なく普通に履けました。
今回、また新しい柄のお品が入っていたので、迷わず来年の新年から着る用にぽちり。
いいお品が購入できてよかったです!(^∀^)

• らまァさん
  • らまァさん

4 2019-09-06

可愛いです
Lサイズのブルーを購入。
色柄が明るく爽やかな印象なのに女の子っぽさもあるのでとても可愛いです。
生地も軽くて着心地良いです。
私は身長が166センチですが、手足が長く肩幅もあるのでLLサイズが欲しかったのですが売り切れていた為、Lサイズにしました。
案の定手足の丈は短かったのですが、着丈ももう少し長いほうが良かったかな。
あと、第一ボタンがもう少し下に付いていたら窮屈じゃなくていいかもと思いました。
でもパジャマなので第一ボタンを外して着ていても問題ないですし、着ているうちに丈の短さも気にならなくなってきました。
お値段も安いですし、かなり気に入っています。

5 2019-07-14

お値段以上
10日間入院するため購入しました。
夏ですがサラサラした肌触りで快適です。
有難うございました。

5 2019-03-31

着心地良し
兎に角ゆったり着たいので3Lを購入しました。到着早いです。着心地良いです。このお値段で購入出来るのはとても嬉しいです。リピ決定です。

3 2019-07-13

春夏だから良いのかもしれませんが、とてつもなく生地が薄いので透け透けです。
サイズは150cm小柄体型でMサイズ購入しましたがゆったり大きめでした。