綿100% 半袖 レディース パジャマ 春 夏 ...(パジャマ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,810円  買い物かごに入れる

4 2020-06-18

すごく高品質ではないけど満足
ユニクロなんかで買うより薄い生地でしたが、夏なのでこれでよし。
洗濯してもほつれとかありませんでした。
なので高品質ではないけど満足感はあります。
パジャマは結構ネットで買うと又のところがきつくてつかえないこともありましたがこれはそういうこともなかったです。
身長 163 cm, 51キロでLサイズでやや大きかったですが、パジャマでゆったりしているほうがよかったので
ちょうどいいかな。

5 2020-07-03

高校生の娘用
ネイビー注文。オシャレです。近所の買い物なら、このパジャマで行けると思います(笑)。着心地も良いようで、気に入ってくれています。少し細身なのでMサイズでもウエスト、少しだけ緩めですが、パンツ丈が短いので、腰で履く、とのことです。

5 2020-06-24

娘の為に購入しましたが、大変着心地が良いそうです。洗っても伸びたり縮んだりしないし、このお値段ならお買い得でした。

• rc-crさん
  • rc-crさん

5 2020-06-12

パジャマ
サイズもちょうど良く綿100%なので安心して着れました。ネイビーのMを購入したので、近所なら出かけて行けそうです。

• ポー2380さん
  • ポー2380さん

5 2020-08-09

娘に購入しました。部屋着にパジャマに気に入って使っています。

• Hanami87さん
  • Hanami87さん

5 2020-08-01

一週間ほど入院することになり購入しました。
生地が薄すぎないか不安でしたがそんなこともなく、検査や院内コンビニなど外来患者さんが大勢のエリアでも普段着っぽく歩けたので大満足です。

5 2020-08-17

154センチ43キロでMサイズを購入。
締め付けなくゆったり着られるサイズ感です。何度か着て洗濯もしましたが柔軟剤なしでも柔らかい生地で縫製も良く型くずれしてません。着倒します!!

5 2020-07-13

着心地抜群!
着心地抜群でした!
162センチ、普通よりややふっくら体型ですがLサイズでぴったりでした。
着丈も長すぎず短すぎず落ち着くサイズ感です。
洗い替えにもう一枚購入検討中です。

5 2020-07-13

ネイビーを購入。
綿100%の柔らかい生地で肌触りも良く、気持ち良く眠ることができました。
シンプルなデザインなので、若い方ならちょっとご近所まで…も可能かもしれませんね。
私は、パジャマ限定ですが^^;

5 2020-06-16

安いのでグレーとチャコール2枚買いしました。
綿100%なので着心地も良くお値段の割には良い商品です。
また購入しようと思える商品でした。

5 2020-05-30

中学生の娘用に買いました。
綿100%で生地もさらっとしているし、デザインもお姉さんぽい感じでとても気に入ったようです。
洗濯するとウエストの平ゴムがねじれてしまうので、直すのがちょっと手間ですが…
これがなければ言うことなしです。
私も欲しくなりました。

5 2019-09-18

パジャマ
値段わりにしっかりしていてシルエットも美しく、洗濯にも強く涼しいです。
買ってよかった!

3 2020-08-02

袖が微妙に短く下は長い
部屋着なんで生地は薄めで夏なんで洗いがえに

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ