綿100% 半袖 メンズ パジャマ 春 夏 薄手 ...(パジャマ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

肌触りサラサラ
肌触りサラサラです、夏場の暑さ凌げそうです、ズボンのポケットも結構大きく良いです、胸ポケットもあってとても気に入りました、着ていて涼しいので今年の夏は快適かも!満足しています。

5 2019-08-04

親子でお揃いに!
プレゼントとして購入しましたが、生地がサラサラとしてて肌触りも良く、着心地が良いみたいで、とても喜んでもらいました。購入して良かったなと思います。今回、130の子供用と同時に購入したため、父親が着ていると子供も同じものをチョイスし、リンクコーデを楽しんでます。

5 2019-06-23

父の日のプレゼントに。甚平より着やすくて楽チン。喜ばれました。

• Boo9さん
  • Boo9さん

5 2019-05-16

パンツ丈が思ったより長かったですが、襟が無いのがスッキリ涼しいです。夏には大活躍しそうです。

4 2018-07-03

お値打ち
色が思っていたより薄かった・・・値段の割にはよかった

5 2018-07-01

よい
パパと子ども、おそろいで着ています。
汗かきの息子は首元が広いので涼しげで良いです。

5 2018-06-14

涼しそう!
父の日のプレゼント用にチョイスしました。襟が無い分、これからの熱帯夜でも涼しく過ごせるのではないでしょうか。17日に渡すので開封はしていませんがきっと喜んで貰えると思います。

4 2017-08-24

肌触りがシャリシャリした感じで、涼しそうです。
大きさもゆったり目のLLを購入しました。これから洗濯して着てみようと思います。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
紳士用のようですが、Mサイズを155cmぽっちゃりの女が着て、ちょうどよかったです。
軽くて涼しくて肌触りがいい。値段の質がよくて、よい買い物をしました。

5 2017-06-16

実父に父の日のプレゼントに購入しました。
177cm太り気味の父にはLLでちょうど良かったみたいです。
直接着た姿は見ていませんが、気に入ってもらえたようです。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供とお揃いで購入。布地は、さらっと涼しく夏にぴったり、首回りも安心感。パジャマでもいいけど、近所のお祭りに行くときに着たいかも。

• eg60514さん
  • eg60514さん

4 2017-06-22

父の日に
父の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたので良かったですが、プレゼント様にラッピングのサービスがあればなお良かったですが…

2 2018-09-02

初めて使う前には2回以上洗濯が必要
一回目、全く汗を吸わず不快だったので、脱いで洗濯しました。二回目も汗を吸わず、しかもまだ布の粉?的なものが汗をかいた肌にひっついたので脱いで洗濯しました。三回目、ようやく快適に着れるようになりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ