【メール便2点で送料無料】綿100% ダブル...(パジャマ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoebunbunさん
  • zoebunbunさん

5 2019-05-18

気持ちよさそうですが、大き目です
肌触りの良い春秋用の薄手の長袖パジャマを探していました。
ダブルガーゼでこのお値段ならお得だと思います。
開封時少しインクのにおいがしましたが、洗濯していくうちにとれるかと思います。
画像では青チェックがかなりきつめの色合いに見えますが、もう少し淡くてきれいなチェックです。
ただ一般的なサイズよりちょっと大きめだと思います。
記載されている寸法に1.5cm程たしたほうがよいと思います。

5 2018-10-15

9歳男児用です
息子9歳、身長135センチちょい超え、ひょろっと体型だけど満腹になると腹だけポッコリパンパンになる。そういう子のために、130センチ用と140センチ用をまとめ買いしました。
絵柄付きのパジャマがよかったらしく、初めは「え〜↓」なんて言っていたくせに、ほぼ毎晩着て寝ています(笑)肌触りが良いので、やめられないみたいです。
洗濯してもすぐに乾くし、洗うたびにガーゼの風合いが増すので、買ってよかったです。

5 2018-09-15

ガーゼ生地は気持ちがいいようです。
肌の弱いうちの子供には、ほかのパジャマよりこれが一番いいです。

5 2019-06-14

キッズ160サイズの長袖ダブルガーゼ(男の子)を購入しました。キッズ160サイズのダブルガーゼパジャマはなかなか無く、このお値段と品質はお得だと思います。洗うたびに生地が柔らかくなっています。グリーンもブルーも、子供らしいチェック柄です。

5 2019-06-03

良いです
ダブルガーゼでこのお値段。肌触りもよく、満足です。チェックも可愛くとても気に入りました。青はお兄ちゃん、緑は弟に、半袖と長袖を購入しました。もうひとセット欲しいかも。

4 2019-05-19

期待していたよりも・・・
チェックがかわいかったです(笑)
おじさん臭いかと思って、兄弟お揃いで買うのをためらいましたが
一緒に買えばよかったかな( *´艸`)
ダブルガーゼでこの値段、なかなかないのでおススメです♪

5 2019-05-17

サラサラ
汗かきなのに、突然寒がる息子用に購入しました。
サラサラで軽くきやすいそうです。
145センチの息子に160を購入しましたが、一回り大きかったかな?
ぴちぴちを嫌がるので本人は気に入っています。

• すう9224さん
  • すう9224さん

5 2019-05-14

満足
可愛くて素材も良かったです。
なかなかこのお値段で無いと思います。
色違いで購入してみましたが、買って良かったです!
送料無料なのもとても嬉しいです。

5 2018-10-13

気持ちいい!
3歳の暑がりっ子に購入。ネル素材やポリエステル混では首回りにすぐ汗をかいてしまうので、このガーゼ素材でちょうどいいです!
ダブルガーゼになると3000円くらいはするので、この価格はありがたい!
大満足です、色違いのも購入検討してます!

5 2018-09-20

気持ちいい!
兄弟2人に 色違いで購入。
ガーゼの気持ちよさに 2人ともトリコです!
こればかり 着ています。
シンプルでいて オシャレな柄で 母もうれしい。

• YMGcheさん
  • YMGcheさん

4 2018-06-04

大人でもチビならいけます
子供用のようですが、身長153cmと小さい体なのでいけるかな?と思って買ってみました。試着してみたらヒップが少々ギリギリな程度でちゃんと着られます!お得ないいお買い物でした。

• さえdoraさん
  • さえdoraさん

5 2018-05-28

着心地が良い
やわらかくて着心地がいいみたいです。
兄弟にお揃いで着せてます。

5 2017-06-22

息子に着せています。すっっっごく肌触りが良いです!
柔らかいし、気温の変化にも上手に対応してくれます。
おすすめ!

5 2018-06-06

可愛い
ベーシックなパジャマを探していました。
形も可愛くて、すぐ乾きます。
肌触りいいです!

5 2018-05-16

快適!
肌触りの良い生地です。こどもが喜んで着ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ