【メール便2点で送料無料】【綿100%】《春...(パジャマ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • ユニオンジャック柄の長袖がとても気に入り二色買ったので、今度は柄違いのこちらを購入してみました。こちらも生地やボタンがしっかりしており、色が明るく元気に見えて良いです。サイズアウトしたらまたサイズ違いで購入したいので、ずっと商品があってほしいです。綿100パーセントの上下セットでこのお値段。柄もカッコよく、こういうものは中々お店には見つけられないので嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 綿100%は嬉しい♪
  • 乾燥肌&敏感肌で、ちょっとアトピー体質の子供用に購入しました。 綿100%のパジャマ、探してもなかなか無いので、即買いです♪♪ ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

大満足でした。
4年生の子供用の修学旅行のためにかいました。135センチで少し体格がいい方ですが、140を購入、来年は着れないと思いますが、今年はちょうどいいサイズです。生地もしっかりしていて、柄もシンプルでとてもいい買い物をしました。メール便でも、意外と早く届きました。

5 2016-11-13

綿100パーセント
なかなか見つからないのでありがたい。暑がりで真冬でも此の手パジャマを着ます。スエットパジャマは暑いそうで。でも綿100パーセントはなかなかない。ありそうでないんです。今1枚しかなくて、そろそろサイズも140を購入したくて探し2枚で送料無料。
140を柄違いで購入しました。マラソン中ながら早い対応で手元に。息子満足してます。

5 2017-09-28

年中着られそうです。
春・秋ということですが、冬でも子供は汗をかくので、このぐらいの方がいいです。
寒い地域ですが、厚いパジャマだと布団から出てしまって風邪をひくことがおおいので、丁度良い生地の厚さだと思いました。
また購入したいと思います。
デザインも爽やかで息子たちに色違いのお揃いで買ってよかったです。

4 2017-05-10

寝やすくなりました
中に下着を着ても冬用にはちょっと薄いです。
体型が細いためか寝ていると袖がまくれて、半袖短パン状態になるので寒そうに見えます。
でも綿100%起毛素材やポリエステル製では痒がっていたので、
寝やすくなったと子供は気に入っているようです。
購入して3ヶ月たちますがヨレたりすることもなく、縫製もしっかりしています。

5 2016-11-10

5 2017-10-17

春秋用
兄弟色ちがいで購入しました。いままでパジャマを着たがらなかった兄弟が、このパジャマは着ます。

5 2017-06-11

かわいいです
生地のやわらかさもちょうどよく子どもたちが気に入ったようです。ありがとうございました。大切に着ます!

4 2017-05-30

綿100でこのお値段はお得ですね。いい買い物ができました。

5 2017-05-09

子供用
薄すぎることもなく、春にぴったりですね。このお店はリピートです。

5 2017-04-07

柔らかくて優しい
保育園の昼寝に使っています。薄そうに見えますが、保育園では下着の上に使うので、ちょうどいいです。100%綿で、肌に優しいです。

4 2017-03-15

よかったです
160cmのサイズが他店にあまり無く、見つけてすぐに購入しました。
デザインも良く気に入っていますが、もう少し生地が厚くてもよかったな〜と思います。

5 2016-11-01

とてもいいです。
綿100%のしっかりした生地でこのお値段、もう一着買おうか迷い中です。

• まぺさん
  • まぺさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2016-09-20

しっかりした生地で何度も洗っても大丈夫そう。
明るいデザインで長く着られそうです。

5 2016-10-14

やっとみつけた!
中学生なのに小柄な息子用にとやっとみつけた!
なかなかこのサイズで大人ぼいデザインは無くしかも前開きパジャマだから見つけるのに一苦労しました。
生地は綿100で汗吸いもよくほどほどの厚地です。
色違いで購入で毎日来てます。

5 2016-09-24

小学生の子供二人に、色ちがいで購入しました。生地もしっかりとしていて、適度な厚みがあり、綿100%でこのお値段で、送料無料で、言うことありません!また必要になったら購入したいです。