2022/12/24
    可愛いけど、少し小さめ、かたかったです。
    注文日:2022/11/22
    2023/06/12
    Airi0913さん
    子は満足、親は悩ましい
    保育園の外遊び用に使っています。 実際に使用してみての感想です。 3歳の娘はとても気に入っています。 親目線では、中敷きが外せないので洗いづらい、中敷きの下に入り込んだ砂がなかなか取れない(それなのに、水ですすぐたびに大量に砂が出てくる。エンドレスに出てくる。諦めて干すと乾燥した頃には毎回踵部分に砂が溜まっている)、そもそもなかなか乾かないので毎回ドライヤーの出動が必要(乾くまでに他のスニーカーの2倍の時間がかかります)、アンパンマンの顔の飾りが嵩張って保育園の靴箱に入れづらい(靴も硬くて、棚板に触れて嵩が低くなることはないので、無理やり押し込んでなんとか入れてる)、4ヶ月使用して靴の内側の生地がかなり傷んできた(保育園で平日90分間の外遊びでしか使っていないのに)、という点に不満を感じています。 デザインは可愛いです。アンパンマンの仲間たちがたくさん配置してあって、アンパンマンの顔の飾りも可愛いです。 頻繁に洗う必要のない環境で使う分にはいいのかもしれません。中敷きが外せるようになって欲しいです。
    注文日:2023/01/24