• moonik2010さん
  • moonik2010さん

4 2023-06-11

評価が遅くなり申し訳ありません。
子供の学校で指定されているものと全く同じでした。助かりました。

5 2023-04-16

学校で購入した靴は試し履きしたのですがちょうどのサイズで購入し靴擦れをしてしまいました。学校と同じ靴をみつけワンサイズ大きめにしたら子供曰くいい感じだそうです。急ぎだったのですが発送がとても早く大変助かりました。

5 2023-03-05

娘が、中学に上がるのに 靴だけ注文できてなくて、いつも履いているムーンスターのを注文させて頂きました。
試し履きですが、学校指定より硬くないとの事です。ショップの方の対応も早くて丁寧で またお世話になると思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-11-26

中学生の息子用に。
学校指定と同じ物だと思います。
助かりました!

• MOMOンがさん
  • MOMOンがさん

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用
子供の通学用に購入しました。前回履いていたのは学校指定の物で履き始めは靴擦れに参っていましたが こちらで購入した物は 普通に履けているようなので良かったです。

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2021-08-06

3足目です。とても履きやすいみたいです。固すぎず柔らかすぎず良かったです。

• yonexyoneさん
  • yonexyoneさん

5 2019-02-18

親切です。
知り合いのお子さんの靴を犬が噛んでしまい、新しいものを購入しました。最初の購入したものが、違った為返品交換を申し出たら快く受けてくださり早急に対応頂きました!
次もこちらで買いたいです。

5 2021-12-26

学校指定の靴と同じで良かったです。色も同じで安心しました。

• k51nonさん
  • k51nonさん

5 2021-08-23

幅広、甲高の娘に。なかなか、足に合う靴もない中、ちょうどよく履けました。
履いているうちの伸びや馴染みがなかなか出なく、靴擦れします。
でも、形としては、良い感じです。

• yuri9000さん
  • yuri9000さん

5 2021-01-03

子供の習い事で使う為に購入しました。サイズが変わるたび、色々な商品を購入しましたが、結果これが一番履きやすいみたいです。

4 2020-08-25

履きやすい
裏も滑りにくくなっていて、初めてのローファーを履く高校生の息子にも履きやすい靴です。

3 2023-04-22

高校に入学した娘に買いました。
学校指定のローファーと同じでお値段も手頃でありがたいです。
雨で濡れた時の替え用です。

関連ジャンル レディース靴ローファー