【ムーンスター】BVL530 ブラック【3E】【...(きっとみつかる グーシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonexyoneさん
  • yonexyoneさん

5 2019-02-18

親切です。
知り合いのお子さんの靴を犬が噛んでしまい、新しいものを購入しました。最初の購入したものが、違った為返品交換を申し出たら快く受けてくださり早急に対応頂きました!
次もこちらで買いたいです。

5 2019-01-26

子どもの通学用靴として購入。学校の指定靴で、学校を通して購入するより数千円安く購入することができました。サイズアップした際はまたこちらで購入したいと思います。

4 2018-11-07

通学用の靴が傷んだので購入しました。
周辺のお店にこのメーカーが無かったので大変助かりました

5 2018-09-08

良かった。
成長期の子供の足にも馴染みやすいみたいです。

5 2018-09-02

子供の通学用
届いた時にはもうサイズがキツくなってきてました。
またリピしたいです。

• steely-danさん
  • steely-danさん

4 2018-06-25

学校推奨
長女が通う高校で推奨なので。
月星さんだし安心です。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親切
間違えてダブって注文してしまった事に気がつきましたが、キャンセルできないかな?と諦めていましたが、わざわざお電話頂き、確認してもらえたので無事にキャンセル出来ました。素晴らしい対応、ありがとうございまひた。

• MOMOンがさん
  • MOMOンがさん

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用
子供の通学用に購入しました。前回履いていたのは学校指定の物で履き始めは靴擦れに参っていましたが こちらで購入した物は 普通に履けているようなので良かったです。

5 2018-05-03

たいへん満足です
配送までの対応も早く、梱包も適切で、商品も不備も無くとても満足です!
送料もかからなかったので、とても良い買い物ができました!
また利用したいです!

3 2019-05-23

学校指定の靴
娘の学校指定の登下校用のローファーです。艶やかできれいです。本当はもう少し柔らかいものがよいのですが、校則が厳しいので似たような製品でも指導が入るようです。履いているうちになじんでくるとは思いますが、最初は固いです。校外学習で長時間履くと、とたんに靴擦れができました。余裕を持って購入して、少しずつ馴染ませながら履かせます。

関連ジャンル レディース靴ローファー