【キャロットSTシリーズ2足以上お買い上げ...(きっとみつかる グーシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 探していた上靴
  • キャロットの上靴を 幼稚園時代から愛用していました。ネットで探してもサックス21.5〜22.0はほとんど売り切れて 4月の小学校入学時には 仕方なく キャロットのバレエタイプを購入し 履かせていましたが、1学期終了で持ち帰った所 かなりクタクタな感じに…急いでネットで探してみた所、こちらのお店を発見し 2足買うと送料無料との事で サイズ違いで2足購入しました。作りもしっかりしてるし、中敷で微調整出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • かなり大きめでしたので、ワンサイズ小さめをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-16

必要にして充分満足
保育園指定のシュース゛が、園で購入するよりも安かったので購入しました。足に優しいシュースとの事で、はき心地も良さそうです。

• 内藤まさん
  • 内藤まさん

5 2018-02-11

満足です
迅速な対応で、とても助かりました!
幅広の娘の足にぴったり。有難うございました。

5 2018-04-16

子供たちのために購入。きにいってはいているようです。

• 2010919さん
  • 2010919さん

5 2018-02-18

保育園で上履きが必要になり購入しました。子どもが自分でもはきやすいようです。
水色も可愛い色でした!
サイズ違いで二足購入しました。

5 2017-07-12

厚みのあるキャンバス生地で、幅広なので子供の足にピッタリでした。

4 2017-04-04

ワンサイズ大きめを買って失敗したので、二度目の購入です。今回は通常サイズを購入したところちょうどだったので長くは履けないかもしれません。0,5大きめでも良い位でした。

4 2017-03-28

サイズが大きめというレビューが多かったのですが通常のワンサイズ大きめを買ったところ、だいぶ大きめでした。いつも履いているサイズで良いかもしれません。

4 2017-02-01

良かったです
スムーズなお取引が出来良かったです。
色もとても良く気に入っています。

• mini_pyonさん
  • mini_pyonさん

5 2016-12-19

いつもこのピンクの上履きを履いている娘なので、買い替えもやっぱりこれ、と迷わず選んでます。履きやすそうだし、丈夫だと思います。

5 2016-10-28

幅広で実寸20cmの子供用に21.0を購入。
やはり長さ的には長いですが、横幅ぴったり。
甲の部分がゴムなので、おそらく脱げる事は無いと思います。
お値段も満足!

• roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

4 2016-10-18

二足送料無料が嬉しい。子供が今履いてるのが丁度になってきたので、0,5大きいサイズを購入。わかっていたけど横幅も細い足なので、0,5サイズアップでもブカブカ。一日の中で一番履く靴なので足にいいものをと思うと、このシリーズになる。

5 2015-12-13

3日で届きました
毎回、キャロットシリーズをリピートしています。普段のサイズより大きめ、この点を気を付ければ大きすぎる事はないのかなぁ。20.5cmできついとの事で、21cmを購入。21cmだと“爪先が〜ブカブカ”、中敷きを入れてみましたが…まだ大きい様ですね。まぁ、きついよりは良いかと。月曜日から持っていけると、喜んでいました。娘は水色を選んで、次のサイズ(21.5cm)は勝手にピンクをお願いしました。2足で送料無料は嬉しいですね。あと、製品保証書が同封されていました。購入後、6ヶ月みたいですがしっかりした商品ですので、今までに不良品には合ったことがありません。

• nomad soulさん
  • nomad soulさん

4 2016-04-02

皆さんのレビューを見てワンサイズ小さ目を購入しましたが、うちの子は思ったよりもキツイまではいかないまでも、かなりピッタリしていました。子供の足の形状によっては通常のサイズでも大丈夫そうです。デザインはカワイイのでサイズアウトするまで履かせ続けようと思います。

4 2015-05-04

サイズ違いで2足購入
2足以上で送料無料なので15センチと15.5センチをこちらで購入しました。すぐに届いたのですが,15.5センチのほうに茶色い汚れがついていたので交換してもらいました。すぐに新しいのが届きましたが,今度は左右の大きさが明らかに0.5〜1センチも違うので再度電話して交換してもらいました。1度汚れで交換してるのですからきちんと中身を確認してほしかったです。お店の方の対応,発送が早かった点はよかったです。
このシリーズは大きめとのレヴューが多いですが,思ったよりそうでもありませんでした。ST02(旧)とST12(新)を購入しましたが,タグと中敷きの部分だけ変わったようです。

5 2016-04-27

履きやすいようです
形がしっかりしているので、履くときにかかとがつぶれず履きやすいと息子が言っていました。デザインもかわいいです。
レビューにあるように、サイズは大きめです。
色のバリエーションがもっとあるとさらにいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き