Yamazaki Tower ポリ袋エコホルダー L タワ...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-12

生ゴミ用ではなくて…
三角コーナーを置きたくないため購入。
1日1回袋を取り替える使い方をしていたら、蓋がないため、コバエが発生して苛々してしまいました。蓋つきのものを再購入しコバエ問題は改善しました。蓋つきがきてからは、洗ったあとのジップログや水筒をひっかけて使っています。当初の目的とは異なりますが働いてくれてます。大きさ、高さの使い勝手はよいです。

4 2020-06-27

追跡番号が無いタイプの定型外メール便
追跡番号が無いタイプの定型外メール便です。
どこにも記載がなく、知ってたらこちらで注文しなかった・・・。
届くまで不安・・・。ご注意ください。
無事届きました!☆復活!
心配性なので、ドキドキしましたが
無事届いて良かったです。
キッチン周りと洗面所に使います。
ちょっとしたゴミ等に、オシャレでスマートです。

• SA_RAさん
  • SA_RAさん

5 2020-08-06

早い!
到着がとても早くて満足でした。

5 2020-07-23

BOSSのMサイズのゴミ袋がジャスト
絶対臭わないシリーズの、BOSSのMサイズのゴミ袋がちょうどよかったです。愛用中!

5 2020-06-27

牛乳パックや空き缶、空きペットボトルを干すのに購入。倒れなくて、水捌けもよく、従来の干すのに比べて、乾きが早く助かります。使わない時は折りたたんで隅の方に置いておけるので、便利です。

5 2020-05-25

便利です
あるのと無いのでは調理時のストレスが劇的に変わります。はやく買えば良かったなーと思いました。

5 2020-05-23

便利!
しっかりしていて、100均にも同じようなものがありますが、全く違います。
畳めば、隅っこに立てかけられるし邪魔になりません。

5 2020-05-21

ペットボトル乾かす為に買いました。もっと早く買えば良かったー

• びぴびさん
  • びぴびさん

5 2020-05-18

安定感がありサイズもとても使いやすいです!

• akr1208さん
  • akr1208さん

5 2020-05-07

袋をかける以外にも、水筒やコップの乾燥に使っています。
シンプルなデザインで使いやすく、キッチンに馴染みます。
コンパクトに収納できるのもありがたいです。

5 2020-05-05

とてもいい
すごく使いやすいです!ゴミ袋をセットしてゴミ捨てに、コップなどを乾かすのにと便利で良いです。

5 2020-03-27

素早いご対応でした。今回はキッチン用とお風呂のゴミ用(三角コーナー用ネットを使用して)使用予定です。

5 2020-01-18

もっと早く買っていたらなぁと思うくらい
ゴミ受けに最適な商品。

5 2019-01-18

普段は息子一人の水筒だけなのですが、たまに家族四人の水筒を洗うときが不便で、なくてもどうにかなるけど、プチイライラを解消できるかなと購入しました。
安定感は抜群だし、端の処理も丁寧だから嫌な音も摩擦の感じも全くないので、はやく買えばよかった〜と思う品です。
もちろんこれから長く使えばどーなるかわからないですが、最初の期待値は間違いないです。
発送も早いしポスト投函なのでよかったですが、我が家は入らず…ピンポンを押されちゃいました。時間指定とかないので、その点だけポストが小さい方はご注意を。

• NAT3984さん
  • NAT3984さん

5 2018-12-08

シンクをきれいに保てるように!
普段はシンクにビニール袋を置いて生ゴミを入れていたけど、水びたしになったり、袋の中にも水が入って重くなり、それが嫌でした。
この商品を使ってからは、まな板で剥いた野菜の皮もポイポイ入れられて、生ゴミが軽くなりました。
Lサイズを購入したのですが、我が家のカウンターよりも少し高くなり、リビング側から見えます。
低いタイプなら見た目スッキリしそうですが、
カウンター側にボックスティッシュを置いてあるので、ちょっとしたゴミをリビング側から入れることもできて便利です。
食料品を買った時にもらうビニール袋を使っていますが、小さめの袋の時は三本の柱にセットしても使えます。
子供がみかんを食べるときも便利。
シンプルな作りで、サッと拭いて清潔に保てるので、ペットボトルを乾かすのにも使えます。
裏には滑り止めもついていて安定感があります。
お値段も高くなく、もっと早く買えばよかったと思った商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他