3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-19

やや大きめの水素風呂の機械が洗面所のインテリアを損ねていたので購入。
すっぽり収まり綺麗に隠せ、大満足です。

4 2015-07-14

中枠がすぐ外れて袋が付けやすい。
パッキンがしっかりしていて全く匂わない。
値段が高いので、★−1にしました。

• tenjapanさん
  • tenjapanさん

4 2015-09-26

ブラウンとオレンジ
ブラウンとオレンジ購入。ペットのトイレシート入れにステンレスの内カゴ付を長年使用していました。パッキンがないので結構臭うのですが高かったので我慢して使っていましたがレビューが良い品なので思い切って購入しました。
ブラウンはココアブラウンかな良い色でペット用に、オレンジは白のキッチンに使います。パッキン付なので開封後の乾物など入れても良いかな。
もう少し安かったらもと良いのに。

5 2014-08-07

シンプルでいい
オムツ用ゴミ箱として購入しました。
オムツ専用のは一時期しか使わないのとカートリッジにお金がかかるので、オムツが終わった後も使えるように このゴミ箱にしました。
フタをしていれば臭いは全く漏れません。が、フタを開ければもちろん臭います。
ウ○チの時だけオムツ処理袋に入れて捨てれば 臭いません。
ゴミ袋も装着しやすいし、いいです。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくアイボリーなので部屋で浮くこともなくいい感じです。

5 2015-06-03

赤ちゃんの使用済みオムツ入れとしてホワイトを購入しました。蓋つきなのでにおいが漏れる感じはしません。インテリアの邪魔にもならずに良いです。

5 2022-03-12

犬のトイレシート入れ専用に、蓋つきのおしゃれなゴミ箱を探してる時に見つけました。
ロックも軽く開くので、開閉も苦にならず、臭わないビニール袋(トイレシート用)+ゴミ箱用の臭わないビニール袋二重で、使っています。白を選びましたがいかにもゴミ箱っぽかったので、次買い替えの時はブラウンにしようかと思います。

4 2017-12-20

猫ちゃんのトイレ砂用に購入。以前は専用のカートリッジ付きのを使ってましたが、コスト的にどうかなと思って、臭いをシャットダウンしてくれるならとこちらに変更しました。使用済み砂をビニールに入れてからボックスに入れるので、臭いはしないです。私的にはもう少し小さくてもよいのですが、オムツや多頭飼いペット用だと少し小さいかも。

5 2015-08-15

満足しています。
しっかりふたが閉まり匂いが気になりません。

4 2015-05-06

これから生まれる赤ちゃんのおむつゴミ箱として購入しましました。おむつ専用のゴミ箱と迷ったのですが、周りの先輩ママ達は意外とおむつ専用のを使用していないと聞き購入を決めました。まだ使用していないですが口コミをみて期待しています!色はホワイトできれいな色でした。

5 2015-04-03

2度目の購入♪
以前、別のショップで生ゴミ用に購入。
今回ポイント10倍だった為、こちらのショップを利用。翌日には商品が届きました。
注文後、ショップから注文お礼のメールが来たり、安心して利用できるショップだと思います。
商品は、蓋を開けるときは臭いがするものの、蓋をしておけば真夏でも臭わない。
今回はオムツ入れに使用予定。
とても良い商品だと思います。
おすすめです。

• syn485さん
  • syn485さん

4 2015-03-14

和洋問わず部屋に馴染む!
子供のオムツ入れの為に和室ベージュ、白いフローリングのリビングにホワイトを購入。
蓋が付いていて、中に入れるビニールが隠せる構造のゴミ箱を探していました。
これはシンプルでどんな部屋にも溶け込みます。
四角だとなお良かったな…
蓋は自立?するので蓋を閉めずに使うことも可能。
パートナーからはゴミ箱ってそんなに高いの?と突っ込まれ☆マイナス1としておきます。

5 2015-02-26

わんこ用に!
犬のトイレシーツを交換する際に、今まではゲージの横に直にゴミ袋を置いて捨てていたのですが、見栄えの悪さと臭いもあり、フタ付のゴミ箱を探していました。
こちらの商品を見つけた時は、大きさ、デザイン、求めている仕様がぴったりで即注文しました。
発送も早くポイントも10倍で助かりました。
これから活躍してくれることを願います!

• Chika0101さん
  • Chika0101さん

5 2015-02-20

良い大きさ
半透明のゴミ袋にはそのまま食品のパッケージなどを入れたくないので、こちらのゴミ箱に白いレジ袋をセットして、キッチンのゴミ用に使っています。大きさもちょうど良く、きちんど蓋がされるところが臭いの防止にもなり良いと思います。カラーはブラウンを選びましたが、淡いブラウンなので、どんなところに置いても馴染むカラーで気に入っています。

4 2014-12-02

15リットルの取っ手付き燃えるごみ袋用に購入しました。袋全開でピタリではまった!ただ、口はぴったりですが、どうやら取っ手のみをひっかけても使えたようで、そうなるともうちょっと大きい方がよかったかも・・・。ひっかけの輪っかに袋を全開でピタリとはめたい方には15リットル袋がぴったりでオススメです。

4 2014-08-16

オシャレなゴミ箱ですね
子供に知恵が付いてきて、今まで使っていたオムツ用のゴミ箱のフタは簡単に開けられてしまうため、カチッとロックできそうなこちらのゴミ箱を購入しました。思ったよりロックが甘く、一度覚えたら簡単に開けられてしまいそうな感じですが、デザインはスタイリッシュで容量も思ったより多く、匂いも開閉時以外は気になりません。オムツ用のゴミ箱の役目を終えたら、普通のゴミ箱として活躍できそうですし、良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱