5 2023-06-14

素早い対応ありがとうございました。
ギフト用に購入しました!
友達はとても喜んでいたのでよかったです!

5 2023-01-03

物欲を満たす!
ショップで試して 質感デザイン バランスが
とても良いので購入しました♪

5 2022-11-02

固いアイスもするするとすくえます。手の機能が衰えた80過ぎ母も使いやすいようです。

4 2017-03-06

ちょっと食べづらい?
ハーゲンダッツが好きなので購入しましたが、何となくスプーンが短くて食べづらいのと、思ったよりアイスも溶けない気がする。スプーンが重いので食べてる途中で手を離すとアイスのカップがひっくり返る。

5 2015-03-03

ギフト用に購入したのですが、センスがいいと、とても喜んでもらえました。
また、お店方の対応も素早く、よかったです。

4 2015-02-28

プレゼント用に購入。
質感がよく、箱もかわいい感じだったので、相手方からとても喜ばれました。
まだ使っていないようなので、とりあえず星は4つです。

5 2016-04-24

いぃネ!
のぞみでスジャータのアイスクリームと対決が楽しみ!

5 2018-03-31

他のスプーンもありますが
ゃっぱりこのスプーンが使用感あり!
気に入ってますので
今回はプレゼント用に
購入しまさした
ホワイトデーに渡しました
とっても喜んで頂きました
[商品] 15.0%アイスクリームスプーン(カラー:カラー、選択:パフェ:チョコレート)(LMS-00015colorPFCH)
価格: 3,000 x 2 = 6,000円
[商品] クーポン利用(【300円OFF】ALPHAMarket全商品対象6,000円購入で割引き)(店舗発行)
価格: 300 x -1 = -300円
[合計金額] 6,180円
[今回獲得ポイント] 608 ポイント

4 2017-02-08

自分用も欲しい
以前、実物を見て欲しいと思っていました。今回プレゼントしたら、大変喜んでいただきました。また自分用が欲しくなりました。

• 梅団子さん
  • 梅団子さん

5 2016-12-12

アイスクリーム好きには必須アイテム
前々から気になっていて、遂に手に入れました。
冷凍庫から出したばかりのアイスを食べようとしても、全くもって歯が立たなかった(アイスをチンしたり、スプーンを温めたり、…)のですが、このスプーンは驚くほどスル〜ッとアイスを掬うことができます!
「食べたい!」と思ったときにすぐにアイスが食べられる喜びと言ったらもう…

5 2016-08-22

プレゼントでーす
何年か前から知っていましたが、自分用には買わないなーって思っていました。
でもタイミングでしょうか! プレゼント用として購入することになりました。
箱の中央の隙間からライトを照らして見たところ、とても綺麗で重厚感がありました。
ヒット商品の理由が分かります。
ハーゲンダッツ好きな人 こだわってみたらどうですかー

5 2016-07-19

期待以上でした!
楽天ポイントが貯まったので、以前から興味があったこちらの商品を注文をしました。
人気の高いパフェチョコレートを選びました。
商品説明の通りカチカチに凍ったハーゲンダッツのアイスが、簡単にすくえてパクパク食べられます。
普段はアイスをすくうのに時間がかかり、1回に1/2個程度で満足してしまいました。
でも、こちらのスプーンだとさくさく食べられるので、丸々1個が簡単に食べきれました。
これは唯一の欠点かもしれません。

4 2016-06-25

パフェ:ストロベリー
知人の誕生日プレゼント用に購入。
自分では買わないけど、プレゼントされたら嬉しいかな?ということで選んでみました。
購入した翌日には発送していただき、その翌日には到着しましたので、発送はとても早かったです。
ギフト包装が180円…と言うのはちょっと高く感じたので星4つで。
パッケージが可愛いので、自分で簡単にラッピングして渡そうと思います。

5 2016-02-17

冷凍庫でカチカチになったアイスクリームを3種類のスプーンで食べました。
プラスチックのスプーン、普通のティースプーン、こちらのスプーン。
結果こちらのスプーン以外は時間を置かないと食べるのに苦労しましたが、こちらのスプーンはコチコチにのままでもスムーズにすくえました!
大変満足のお品だと思います。
小さい手の方にはパフェの方が持ちやすくてオススメです。

5 2016-02-02

試す価値あり!
今回、ノーマルのチョコとパフェのバニラを購入しました。
使ってみると、なんとも不思議!!
アイスが本当に食べやすく、普通のスプーンでは体験できない感覚を得られます。
アイスが好きな方は是非にと思います。
耐久性がどれくらいあるかわかりませんが、メンテナンスもしてくださるようなので、銀の食器を扱う気持ちで大切に使えば一生モノなのでは?
なかなか自分で買おうとは思わないけど、新入学、新生活の季節なので、プレゼントとして差し上げれば喜ばれると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン