2015/09/21
    早く届きました!割れないように気をつけてつかいます
    注文日:2015/09/10
    2015/06/21
    まだ慣れない
    もともと、吸収性の良いバスマットを頻繁に取り換えていたので 洗濯の量は、格段に減りました。 が、そのマットに比べると、吸収力がいまひとつに感じられて、 家族も微妙なところだと言っています。 強い吸収力を求めている方には、向かないと思います。
    注文日:2015/06/16
    2015/02/27
    d@ifukuさん
    前、TVで紹介されていて興味がありました。 確かに吸水力はありますが、足の裏がひんやりするので、 冬場に直だと不快感があります。 今後、商品用のマットを買うか検討中です。 まだ、使い始めなので、長く使うのであればいいのかなと思います。
    注文日:2015/02/12
    2014/12/16
    新築祝いに購入しました。 大きく感じましたが、それ程重くはないです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2014/10/26
    すごい!
    お風呂上り、一歩目でほとんど水分を吸収してしまうので、二歩目は足跡がつかないくらいです。 大き目のサイズを買いましたが、小さいのを二つ買って(色分けもして)、使う人を分けても良かったかな~と思いました。(水虫対策として) 毎日天日干しすれば、殺菌できて、一つのバスマットをみんなで使えるかなと思っていたのですが、「天日干しは、反りの原因になるのでダメ」と書いてあり、陰干しでは水虫感染が不安なので、今までのマットも両方使っています。 その辺はどうなんでしょうね?
    注文日:2014/10/15
    2014/04/18
    3232さんさん
    耐久性が。。。
    お風呂上がりもサラッと快適! 洗濯の手間もなく楽ちんです。 しかし、 気に入って使用していましたが、 洗面のところに床下収納があり、少しだけ段差があるため、 1か月もたたずに割れてしまいました。 高価なだけに買い直すか悩みます。。。
    注文日:2014/03/13
    2014/02/01
    【訂正】プレゼント
    友人の誕生日&新婚生活へのプレゼントに購入。 本当は私が欲しかったけど、高級なので… 他のショップと比べて、ポイント10倍、QUOカード付きだったので、こちらにしました。 包装もしていただいて、発送もとても早く、助かりました! 次は自分用に購入しようと思います! 【追記】 開けるのが遅かったので、私が悪かったのですが、 ラッピングというよりも熨斗のようなものが巻いてあり、 プレゼント用のシールが貼ってあるだけの簡易的なものでした。 大きな段ボールで送って下さるのなら、 包装もきちんと全部を覆って欲しかったです…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/31
    2013/09/29
    友達の希望で、友達の引っ越し祝いに購入しました。 テレビでも取り上げられていて、いい商品なんだと思います。 想像より薄くて、軽かったので、びっくりしました。 実際いに使用していないので、星は3個にしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/14
    2012/12/27
    クオカードが付いててお得でした。 吸水力はよく、すぐさらさらになりますが、 足だけ洗いたい時など、足の甲が拭けないのでちょっと不便です。
    注文日:2012/12/06