Yamazaki Sunglass&A ccessories standTower ...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-16

ブラックを購入しました。とてもおしゃれです。
思ったより安定していて、使いやすいと思います。
下の物を置く場所がもう少し広いといいなと思いました。
注文番号:264533-20150811-08916210

4 2015-07-16

まあまあです
値段が安かったのでこれにしました
見た目もすっきりしていいです。

4 2015-04-17

イメージ通りでした。シンプルでかわいいです

4 2014-12-19

友達へ
友達にプレゼント用に購入しました!
とりあえず、おしゃれです!!白を購入しましたが、わたしも欲しいくらい!!
喜んでくれるとうれしいです!
ただ、プレゼント用ができないので、自分でつつみました。
ラッピングあったらもっとよかったです

4 2014-11-18

テーブルの上が片付いてスッキリ。
旦那の腕時計も掛けれて一石二鳥。

• kentariさん
  • kentariさん

4 2014-06-26

写真通りの商品です。
底にマットが敷いてあり、指輪などの小物も滑ることがありません。

4 2014-01-29

とても
使いやすそう。シンプルでオシャレだし
届くのが楽しみです

4 2013-11-30

まだ使っていませんが、小物がすっきり収納できて、いいと思います。

4 2013-11-28

片付いた!
今までテーブルの上に散乱していた小物、アクセサリー類が
一箇所におしゃれにまとめられて良い買い物でした。

4 2013-11-17

おしゃれ
見せる収納で部屋のインテリアになっているので、購入してよかったです。

• miya0689さん
  • miya0689さん

4 2013-10-01

オシャレで便利
なかなかこういうのがないので、見つけて速攻で購入しました。役に立ってます!
ネックレスが底付きするのでもう少し高さがあってもいいかも。

4 2013-06-03

good
なかなかの商品だった☆☆
また何かいいものがあれば購入したいです

4 2013-05-09

シューズボックスの上にゴチャゴチャ置くのが嫌で旦那さん用に購入☆
サングラスやらネックレス、ブレスレットやら見せる収納って感じでいい感じです(o^^o)

4 2013-02-25

スタイリッシュ!
旦那の細々したものが、片付くかなぁと期待をよせての購入です。
帰宅したら、テレビボードの端っこに散らかすので、イライラしていました。
まだ渡していませんが、かっこいい写真付きのしっかりした箱で届いたので「コレを見本にして」ってプレゼントしようと思います。

4 2013-02-03

安定しています。
白い玄関に置くのに、白を購入しました。でしゃばらない存在感で小物が整理でき、気に入っています。サングラスをかける場所に時計をかけて、下のバーにはリングをかけていますが、キラキラしてキレイです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース