Yamazaki Sunglass&A ccessories standTower ...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

メガネの本数が増え、置き場所に困っていたので購入しました。
色は白、縦に収納出来てすっきりです。
スマホも立てかけられるし、小物も置けるので重宝しています。

• miya0689さん
  • miya0689さん

4 2013-10-01

オシャレで便利
なかなかこういうのがないので、見つけて速攻で購入しました。役に立ってます!
ネックレスが底付きするのでもう少し高さがあってもいいかも。

5 2013-06-30

PC(パソコン)の隣に置いてPCメガネを置いている。

4 2012-12-27

小物の紛失予防にも
サングラスを数種類持っていて、部屋に散乱している状態だったので購入してみました。
サングラスだけでなく、商品の写真の様にちょっとしたアクセサリーや小物を置いておけるので便利です。
底に滑り止めが4か所あるので木やガラス、プラスチックなど幅広い素材の台に置いても平気です。

5 2012-11-15

商品が届きました。
シンプルなデザインで使いやすそうです。

• tomox3さん
  • tomox3さん

4 2012-10-21

白購入。トレーの部分が重みがあって値段の割にしっかりした作りでした
トレー部分にクッション材が敷いてあるのでトレーにおけば傷、擦れの心配も
ないかな?
玄関に置いて活用します。

5 2012-07-29

リビングに
お洒落!
今までプレートの上であふれてたのが、スッキリしました。
主人もお気に入りです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース