Yamazaki Sunglass&A ccessories standTower ...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucks1013さん
  • yucks1013さん

5 2013-05-26

モダンなデザインで実用性もあり気に入りました。
下がトレイになっているのも嬉しいですね。
写真添付しておきます。
ポイント10倍というのも有難い!
おすすめします。

5 2017-04-25

かっこよくて素敵です!
車内のサングラス掛けにしています。

5 2017-04-08

子どもたちに
時計やアクセサリーなどを整理するため購入しました。時計も定位置が決まり安心です。

5 2015-02-19

アイデアグッズです。
厳重な梱包で届きました。今迄はトレーを利用していましたが、こちらの商品の方が見た目が良いのでブラックを購入しました。仕事上、サングラスやネックレス、リングに時計は必需品、狭いスペースでバッチリ収まりました。下のトレーはやや重くわりと安定しています。滑り止めもいいですね。小さいS字フックを付けてベルト式の時計とネックレスはそこに引っ掛けています。かなり重宝しています。

5 2014-07-02

ホワイト購入^ ^
スッキリまとまって助かってます^ ^作りもしっかりしてるし、満足です!

5 2016-04-27

とても届くのが早かった。
意外に大きく、しっかりしていました。
時計に、ブレスレットにめがねにネックレスと…
小物が片付けれて、とてもすっきりしました。

5 2016-04-09

メガネや時計がスッキリ片付けられて便利。安定感もありとても気に入りました。

5 2016-03-11

デスクの上がスッキリしました
白を購入。家族のメガネが何個もデスクの上に置きっぱなしになってたのですが、これでスッキリ片付きました。
見た目もカッコイイので購入して良かったです。

5 2015-10-03

サングラスを多く所有していて今まで出し入れが面倒でした。サングラスをかける所に頻繁に使用する分をかけ、さっと取り出して外出できます。本当に助かりました。ブラックの在庫が2個しかなかったので2個しか購入出来なかったのが残念です。

4 2015-08-16

ブラックを購入しました。とてもおしゃれです。
思ったより安定していて、使いやすいと思います。
下の物を置く場所がもう少し広いといいなと思いました。
注文番号:264533-20150811-08916210

5 2015-08-04

下駄箱の上が細々したもので散らかりやすいので購入。
なかなか綺麗に収まりました。

4 2015-07-16

まあまあです
値段が安かったのでこれにしました
見た目もすっきりしていいです。

5 2015-06-19

気に入りました
狭い洗面所用です。今までは100円ショップで買ったトレーに、メガネや時計を入れていたのですが、やはり、滑って位置がずれるし、見た目もいまいちでした。これは、滑らないし、カッコ良いです。使い勝手がよくデザインも良いので、最高だと思いました。

5 2015-06-13

メガネの本数が増え、置き場所に困っていたので購入しました。
色は白、縦に収納出来てすっきりです。
スマホも立てかけられるし、小物も置けるので重宝しています。

5 2015-06-09

満足しています
デザインもよく、使い勝手もよいため大変満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース