iwatani Nip イワタニ ニップ キッチン/水...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 2ipuhcさん
  • 2ipuhcさん

5 2013-09-09

乾燥機不可の食器用に
前からずっと欲しくて、ようやく購入しました♪
乾燥機が使えない食器類を乾かすために購入しました。
まだ届いていませんが、見た目がとっても可愛く、使い勝手も良さそうなので大事に使おうと思います。
【追記】
届きましたので追記です。
ブルーを買ったのですが、ラムネ色を濃くしたようなキレイな色味で清潔感があります♪
意外にも安定感抜群で全くグラグラしたりしないのに、棒の着脱は簡単にできます。
ペットボトルや化粧品容器を洗った後にズボっと立てかけて干せるのがとても便利です!
買ってよかったです♪(*^▽^)

5 2012-04-19

素敵です☆
新しいキッチンの、シンク横のサイズが20cmしかないので、ちょうどいいものを探して発見しました!我が家には幅60cmの大きな食洗機があるので、プラスチック製品の水切り程度のものでよかったので、ちょうどいい大きさです。見た目も、とてもかわいいですよ♪

5 2014-03-31

コップ立て
洗ってすぐにコップを乾かすのに利用しようと思い、購入しました。
今までは、専用のコップ立てを利用していましたが、大きいコップだと、隣同士がぶつかってしまうこともあったので、こちらを利用してみることにしました。
程よい大きさで、デザインも気に入りました。あとは、乾きがどうかです。
ショップは、迅速、丁寧で、とても良いです。

5 2013-06-09

使いやすく、水切れも早いのでとても気に入っています。デザインもよかったです。いろいろと迷ったけどこれにして正解でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー