【メール便発送alp】Yamazaki kitchen towe...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

ぴったり
100均で買ったものを使用していましたが、ちょっとした衝撃ですぐ外れるのでストレスでした。
こちらはコンパクトで場所も取らず我が家の扉にサイズもぴったり!
発送も迅速で大満足です!

4 2018-10-31

ブラブラする
扉が薄いのがブラブラしてタオルを使うたびガンガン扉に当たってうるさいので滑り止めをかませて動かないようにし、扉に当たる部分にクッションシールを貼りました。
金属製で長持ちしそうで金額もお手頃なのでこのくらいの工夫で気持ち良く使えるなら全然構いません。

5 2018-08-12

実用的
少し厚みに隙間ができてガタつきますが問題なく使用できてます。古いキッチンなのでタオル掛けが無く重宝しています。値段も安くてグッド。

5 2018-04-05

自宅のサイズと合うのか心配でしたが、ぴったりと合いました。シンプルに使えて良かったです♪

5 2017-10-31

なかなか!
我が家は黒で統一をしているのですが、本当に格好が良いですよ!なかなかの商品です!

5 2017-11-12

2階の洗面所に、手拭きを掛けたくて購入しました。
シンプルで、ちょうど良かったです。

4 2013-02-07

シンプルで良いです。
吸盤式は、時間が経つと弱くなってしまって外れてしまうので、引っかけるタイプの物をいろいろ探していました。値段も手ごろだし、レビューも良かったので、今回は2色二つ購入しました。タオルを二つ折りにして掛ける大きさものです。
実は、もうちょっと大きいのかなと思っていたんですが・・・。でも、邪魔にならず色もシンプルでどんな台所にもマッチして良いと思います。
同じデザインで倍の大きさで、引っかけるところが二か所付いているタイプの物があれば私の理想にぴったりなんだけどなぁ。
他の方がおっしゃっているガタガタ感は、そんなに感じられませんでした。

4 2016-04-25

シンプルで良い製品でした。タオルが壁と接しにくい設計になっていて、衛生的に使えそうです。滑り止めが曲がって貼られていたのと、本体も少し歪んでいるようなのが気にはなりますが、価格を考えると満足かなと思います。

4 2016-04-16

少しカタカタ揺れます。サイズが合ってないのかな?タオルがどちらかに偏ると斜めになります。全体的にはシンプルで良かったです!

5 2016-04-15

アパートのキッチンの扉に差し込んだのですが、扉が薄すぎて手をふくたびにかたかたうるさかった。でもデザインが好きだから仕方ないです。

4 2014-04-21

型など思ったとうりでしたがうちのキッチンはシンクの下に引き出しがなく膝くらいの高さに付いているのでタオルを使うときに屈まなくてはならないのでちゃんと高さも考えるべきでした。
商品自体に問題はなく、ステキですよ!!

5 2013-10-12

メール便発送ありがたい!
商品も充分。
サイズは見てましたが、
タオルは二つ折りで掛ける細さですね。
引き出しに設置さましたが、多少カタカタするので、
いきなり引き出しが開けるとき引っかかりますが、気をつけていれば大丈夫、
開ける頻度の少ないものをしまっていれば、
問題なさそう。
で、気持ち場所が場所なだけに設置場が低いわけで、
大柄な人は気になるかな?
慣れの問題もありますが。
うちはタオルハンガー設置場所が壁は難しく、
吸盤式は子供が使うとすぐ取れちゃうので、
これはありがたいです。
なによりメール便発送は、親切なお店だと思います。
送料で稼いでるとこも多いですから。

4 2016-05-31

使い勝手がいい
引き出しならどこでもかけれるのでいいです。
キッチン以外でもひっかけることさえできればどこでも使えますね。

4 2015-03-12

前々から欲しかったのですが送料無料だったので購入しました。ドアの厚みも少し余るくらいで大丈夫でした。タオルを左右平等に掛けないと傾いてしまいますが前まで使っていたものは左右を折りたたんで掛けていたのでそのストレスから解放されました。
シンプルなデザインが好きでちょこちょここちらのタワーシリーズで揃えています。
送料無料でしたがちゃんとしたダンボール製の箱に入っていました。

5 2014-04-10

(☆∀☆)
sizeもちょうどよく、こんな商品があるならもっと早く気づきたかった(^-^;迷ったけど、買ってよかったです(^ー^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー