4 2013-02-07

シンプルで良いです。
吸盤式は、時間が経つと弱くなってしまって外れてしまうので、引っかけるタイプの物をいろいろ探していました。値段も手ごろだし、レビューも良かったので、今回は2色二つ購入しました。タオルを二つ折りにして掛ける大きさものです。
実は、もうちょっと大きいのかなと思っていたんですが・・・。でも、邪魔にならず色もシンプルでどんな台所にもマッチして良いと思います。
同じデザインで倍の大きさで、引っかけるところが二か所付いているタイプの物があれば私の理想にぴったりなんだけどなぁ。
他の方がおっしゃっているガタガタ感は、そんなに感じられませんでした。

4 2016-04-25

シンプルで良い製品でした。タオルが壁と接しにくい設計になっていて、衛生的に使えそうです。滑り止めが曲がって貼られていたのと、本体も少し歪んでいるようなのが気にはなりますが、価格を考えると満足かなと思います。

4 2016-04-16

少しカタカタ揺れます。サイズが合ってないのかな?タオルがどちらかに偏ると斜めになります。全体的にはシンプルで良かったです!

5 2016-04-15

アパートのキッチンの扉に差し込んだのですが、扉が薄すぎて手をふくたびにかたかたうるさかった。でもデザインが好きだから仕方ないです。

4 2014-04-21

型など思ったとうりでしたがうちのキッチンはシンクの下に引き出しがなく膝くらいの高さに付いているのでタオルを使うときに屈まなくてはならないのでちゃんと高さも考えるべきでした。
商品自体に問題はなく、ステキですよ!!

5 2013-10-12

メール便発送ありがたい!
商品も充分。
サイズは見てましたが、
タオルは二つ折りで掛ける細さですね。
引き出しに設置さましたが、多少カタカタするので、
いきなり引き出しが開けるとき引っかかりますが、気をつけていれば大丈夫、
開ける頻度の少ないものをしまっていれば、
問題なさそう。
で、気持ち場所が場所なだけに設置場が低いわけで、
大柄な人は気になるかな?
慣れの問題もありますが。
うちはタオルハンガー設置場所が壁は難しく、
吸盤式は子供が使うとすぐ取れちゃうので、
これはありがたいです。
なによりメール便発送は、親切なお店だと思います。
送料で稼いでるとこも多いですから。

• ganimataさん
  • ganimataさん

5 2020-02-06

コンパクトで見た目も可愛いので
気に入ってます。
もう少し 色の種類があったら
良かったかな‼

5 2015-12-20

吸盤のものを使っていたのですが何度も落ちるので地味にストレスでした。
こちらは戸枠に引っ掛けるタイプなので落ちる心配がありません!
購入して良かったです。

• love3starさん
  • love3starさん

4 2015-08-22

良かったです!
思ってたよりコンパクトでしたがシンプルなのでキッチンにマッチしました!今回は白を購入しましたが黒も欲しかったかも(>_<)
ポイント使ったのでタダで購入出来たし満足です!
みなさんがおっしゃてる通りカタカタ音はしますが私は気にしません♪

4 2015-03-12

前々から欲しかったのですが送料無料だったので購入しました。ドアの厚みも少し余るくらいで大丈夫でした。タオルを左右平等に掛けないと傾いてしまいますが前まで使っていたものは左右を折りたたんで掛けていたのでそのストレスから解放されました。
シンプルなデザインが好きでちょこちょここちらのタワーシリーズで揃えています。
送料無料でしたがちゃんとしたダンボール製の箱に入っていました。

• 123ーさん
  • 123ーさん

4 2015-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと
ちょっと大きく感じました。物はしっかりしています。

5 2014-05-26

取付け簡単で使いやすいし満足しています。

4 2014-03-28

色がピッタリでした!!
ホワイトを購入しました。少し余裕があるので、手を拭くとハンガーがカタカタいいます。動くいてズレることもなく購入して良かったです。

4 2014-03-16

使えました!!
我が家のキッチンにも使えました。
そして使いやすい!!多少、カタカタ音がしますが全く気になりません。
送料無料だったのが、私には一番の魅力でした!他店ではの一点に送料が品物と同じくらいの金額がかかっていたので、購入を躊躇したままズルズルしてたんですが、こちらのお店では送料無料だったので即購入しました〜!!

5 2014-01-19

手軽でシンプル!
長い間使っていたステンレス製のがっちりしたタオルハンガーのネジが壊れ、買い替えのためにこちらのホワイトを購入。取り付けも扉に掛けるだけで、スリムなフレームとバーなので主張せずにきれいです。前に使用していたきっちり固定タイプと異なり、場所もすぐに移動できるので、とてもいいです! もう1〜2個欲しいと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー