• 妃菜月さん
  • 妃菜月さん

4 2012-03-20

入りきらない靴の整理に
ハイヒール14センチなど
すごく高いヒールが多いけど
ちゃんと整理できました。
靴が見えすぎたけど
気に入ってる靴たちだし
みせる収納(笑)
使い方はあってないとは
思いますが横にもかけてみました。
すぐ使う靴が選んで
見やすく嬉しいです。

• aemitさん
  • aemitさん

5 2011-08-22

すっきり
既にある下駄箱の横に置くため買ったのですが、やはり高さの確認は不十分で、上に置いてある靴が中(部屋)から見ると、見えてしまいます。既にある道具と組み合わせで買う方はサイズを確認して下さい〜 丸見えはどうしょうかと思ったのですが、結局ダイソウで買ったにせ花のアレンジメントを下駄箱の上に、シューズラック側に置いてみたら、これで大丈夫でした。玄関の花いっぱいできれいです。

4 2012-08-25

あっという間に玄関片付きました!
昨日の午後に注文して、今日の午後に届いて、30分以内でセットできました。組み立て簡単でシンプルなデザインですが、品がいいです。とても気に入りました。できれば10段くらいのものがあればもっと良かったです。玄関も暗くならないし棚の掃除もしなくていいし、靴が入ってなくてもおかしくないし、ホントに買ってよかったです!(ちなみにたまったポイントで買ったのでお得感いっぱいです)

• nickymonさん
  • nickymonさん

5 2012-04-11

玄関が広く
ごちゃごちゃしていた、下駄箱に入らない長靴やブーツやらがすっきり収まって満足です。ずっと欲しかったのですが、ちょっとお高くて思案していましたが、送料無料とポイント10倍で決めました。

• mimakinoさん
  • mimakinoさん

4 2011-11-26

子どもの靴にも使えました
子どもの靴が増えて、玄関がすごいことになっていたので、4歳が自分で片付けられるものを探していました。
子ども用ラックは大きくなったら使えなくなるし、うちの玄関には可愛いすぎるので躊躇していました。
なんとなく形状が子どもの靴ものりそうだったので、思い切って購入したら、ばっちり使えました。
1歳くらいの靴は無理でしょうが、3歳以上なら絶対大丈夫そうです。
少し見た目が安っぽく感じたので-1ですが、お勧めかも。

5 2011-10-12

悩みの種だった玄関の靴がすっきり収納できて、とても嬉しいです。他の方のレビューを参考に白を選びましたが、自然な感じで正解でした。商品もすぐに届き、ショップの方々の対応にも大満足です。

4 2013-04-27

女性一人でも簡単に組み立てられました。
シンプルだけど、複数の靴を一目で見られるので選びやすくて良いです。
玄関ではなく部屋に置いているので、底に板があればもっと良かったです。

• OH!_tomyさん
  • OH!_tomyさん

5 2013-01-14

Yamazakのシリーズは好きで、無意識に選ぶ物がだいたいYamazakだったりします。
今回のシューズラックもシンプルで、しかもブーツもスタンド出来るのがとても良いです。

4 2012-12-17

玄関すっきり
玄関が片付き広く感じられます。
でもブーツの出し入れがちょっと煩わしい、リングに引っかかってなかなか出せない時があります。

5 2012-11-12

靴の収納かスッキリできて満月しております。

4 2012-11-04

シンプル収納
下駄箱に入りきらない靴がすっきり収納されました。組み立ても簡単な割にしっかりしています。

• lohani4さん
  • lohani4さん

5 2012-10-23

とても使い勝手が良くて購入して大正解でした。ショートブーツ2足とバレーシューズ2足を置けて玄関もスッキリ。

• tomi88さん
  • tomi88さん

4 2012-08-19

増えた靴の収納に
男性用スニーカーにはもう少し高さが欲しいですね。ただもの自体はシンプルで良いと思います。

5 2012-06-06

予想以上
値段的に大体の予想はしてましたが、予想に反して、あんがいしっかりとした作りでした。
デザイン的にも部屋に置くことができると思います。

5 2012-03-06

シンプルイズベスト
我が家の狭い玄関にぴったりのサイズ・デザインでした。お手頃価格なのに安定感も抜群で感心です。買って良かった~の一品。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他