ideaco TUBELOR HOMME イデアコ チューブ...(ALPHA Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 大満足です。
  • 新居のリビングに置くゴミ箱として、本当に気に入るものが見つかるまで色々と夜な夜なネット検索したり探し回りました。こちらのideaco商品は本当にどれをとってもステキかつ機能的で、ゴミ袋が見えないだけでこれほどまでにオシャレに見えるのか!と思わせてくれるほど(笑)本当に素敵です。大きさはかなりあることを確認して購入したのでさほど驚きませんでしたが、本当に大きいです。ぜひ購入前に一度、要チ ・・・(続きを読む
  • jonbonnozakiさん
  • 3 2012-10-18
  • サイズ
  • 画像を見て想像してたより実物はかなり大きかったです。サイズを載せてもらえると買う時の参考になるかと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

大満足です
レジ袋が見えないゴミ箱が欲しくて、3年前から探していました。
これまで、買って失敗だった商品は、
レジ袋の交換がものすごく手間な造りだったり
ゴミ箱と、レジ袋の隙間に空気が入ってしまって容量が小さくなってしまったり
ゴミ箱を移動するたびに、蓋がすぐ外れてストレスだったりしました。
このダストボックスは、そのすべてをクリア。
とても満足しています。

5 2015-12-03

かっこいい!
見栄え悪さ承知で、ゴミ箱に袋を掛ける派でした。
偶然この商品を目にして、これだ!と思い、即購入。
めちゃくちゃ良いです。
動かしづらいのが難点ですが、今までのかっこ悪さを思えば、何てことなし。
ライトブルーにしましたが、ちょっとスモーキーでインテリアに溶け込む、お洒落な色です。
他の部屋にも欲しくなりました!

5 2014-11-08

大満足です。
こちらのideaco商品は本当にどれをとってもステキかつ機能的で、ゴミ袋が見えないだけでこれほどまでにオシャレに見えるのか!と思わせてくれるほど(笑)本当に素敵です。大きさはかなりあることを確認して購入したのでさほど驚きませんでしたが、本当に大きいです。ぜひ購入前に一度、要チェックです!

• Y8098さん
  • Y8098さん

5 2013-08-19

見た目すっきりです。^^
以前は受け口が広く開いた、ふつうのゴミ箱にレジ袋を使っていましたが、
タイトルどおり、見た目がすっきりします。^^
もちろん集積力もリビングに置く用で考えると問題ありません(*^_^*)
ただ、みなさんが言われるように表面がすっきりしているのと、少し重さがあるので
掃除するときの移動が手こずります(笑)
でも問題ないくらいなので私は気に入って使用しています♪

4 2013-07-11

初チューブラー☆
ずっと気になってた商品で、今度来客があるので思いきって購入しました!ダークブラウンの家具が多い我が家には、オレンジがポイントになって良かったです!
あともう少しお値段が安いといいですね。中がブラウンで2色使いなのもおしゃれです(*^^*)
ただ、中にいれるごみ袋は透明じゃないと中のブラウンの色が見えないので、ごみ袋は透明がおすすめですよ。

4 2013-03-16

リビング用に買いました。
今まで使っていたものと大きさがあまり変わらないので容量はいい感じです。
中にセットしたゴミ袋が目立たないし、デザインも気に入っています。
サックスグレーを買いましたが、写真より落ち着いた色で、
名前の通り、グレーっぽいなと。
写真の色を期待していたので、−1で★四つです。
[受注番号]264533-20130314-0296837325

5 2013-01-21

やはりよい!
前回リッチホワイトを購入しました。中にセットしたビニール袋が見えないので、生活感がなくて◯。とても気に入ったので、リピートです。今回はサンドホワイトを購入。個人的には、サンドホワイトが好きですね!落ち着いてます。真っ白!!って感じを求めるならリッチホワイト。馴染みやすいのはサンドホワイトかなー。ただ、やっぱりゴミ箱の移動はしづらいですよ;^_^A

4 2012-12-17

ゴミ袋がみえないのが◯
ゴミ箱にはビニール袋をセットしたい。でも、それが見え見えなのもいや。そう思いながらも、願いを叶えてくれるゴミ箱には出会えていませんでした。今回、少しお高いけど、願いを叶えてくれるゴミ箱に出会い、とてもうれしいです!星をひとつ減らしたのは、ゴミ箱の移動がしづらいから。底から持ち上げないと、移動できないのは、使いづらいです。

4 2011-07-31

とても使い勝手のいい大きさでした。
箱から出した時には大きい印象でしたが、実際に使ってみると、やっぱりこのくらいのサイズの方が使い勝手がいいと思いました。スタイリッシュなデザインで、とても気に入っています。ゴミ袋が見えない仕様になっているのがとてもいいです。色は、もう少し暖かみのある白だともっとよかったと思いますが、総合的には、とても気に入っています。

4 2016-05-28

中のポリ袋が見えないという点が◎です。
もちろん、機能だけでなくデザイン性もなかなかよいと思いました。

5 2016-02-27

買って良かった、おしゃれなゴミ箱
おしゃれなゴミ箱を探していてやっと見つけました。
購入したのはリッチホワイト。
マットな質感で安っぽく見えず、北欧家具ともマッチしています。
2重構造なので若干大きく見えますが、ホワイトなので目立ち
過ぎることなくとても良いです。

5 2016-01-02

娘の部屋にサンドホワイトを購入。お絵かきや、折り紙など紙ゴミをたくさん出す娘にはちょうどいい大きさでした。

5 2015-12-02

ベストサイズでちょうどよかったです。
お部屋にぴったりで気に入っています。

4 2015-11-28

買って良かったです。
新居への引っ越しをきっかけに購入しました。
ゴミ箱にかぶせているビニール袋が見えない構造になっているのがgoodです。
底の部分にキャスターがついていたら掃除の時に移動させやすくてもっと良かったのに・・・と思ったので★4つにしました。

5 2015-10-26

リビングに
サックスグレーが欲しかったのですが、在庫なしとのことでスカイブルーに。思っていたより落ち着いた色でこちらで正解でした。大きさも我が家のリビングには良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型