2023/09/06
    お値段高めで購入迷いましたが買って正解 インテリアの邪魔にもならず使いやすいです。
    注文日:2023/08/29
    2023/07/05
    らVEコスさん
    いつもしっかり止まらず勢いよく閉まっていましたが、これで安心です。 全開しなくてもいいし、足で簡単に下せるのが便利です。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/23
    h3456271さん
    うちのドアは重たいですがしっかりストッパーの役割を果たしていて使いやすいです♪ マグネットがしっかりつくドアには重宝すると思います!
    注文日:2023/06/13
    2023/01/23
    *Sandra*さん
    おすすめいたします!
    その都度差し込む手間がかからないドアストッパーが欲しいなと思い色々探していたところ、ようやく出会えたこちらのストッパー。ドアにくっつく磁力もしっかりしていますし、何よりドアがピタッ!ととまってくれて本当に助かります。ブラウンを購入し、大満足しています。有難うございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/25
    mior4965さん
    とても使いやすい!デザイン性も良い
    高いですが価値あります。 開閉がしっとりなのがポイント高いです。 もともとTOWERのを安いので使っていましたが、すぐにドアから落ちるわ、足でも手でもおろしにくいわで、全く使い物にならず悩んでいたので良いものに出会えて良かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/06
    abiesfirmaさん
    ややずれるが満足
    玄関用に購入しました。かなり強い風が吹き付ける高層階ですが、しっかり止めてくれます。取り付けも簡単でした。床にゴムが黒残りしたり傷つけたりすることもありません。 上げ下げする際にちょっとずれてしまうので都度調整していますが、付属のテープを使えば固定できる程度だと思います。我が家は賃貸なのでテープは避けて手で戻していますが、ちょっと角度に気をつけて上げ下げすればずれないのでストレスというほどではありません。 パッケージにも書いてありますが、地面に対して鋭角(90度以下)に取り付けるのがコツです!
    注文日:2023/03/29
    2023/02/04
    ゆかぴょん0221さん
    しっかりしています!お勧めします!
    ピンクを買いました。ちょっと高額かなと思いましたが、心配していた磁力がとても強く、一度ドアに張り付けたら取るのも大変な位です。この位強力なので、足で下ろしても全く問題無く使えます。うちのドアには元々ストッパーが付いておらず、ドア自体が結構重い為、引越してまだ半年ですが、不便していました。これのお陰でとても便利です。個人的にはお勧めです!
    注文日:2023/01/31
    2022/09/06
    いつも勝手に閉まるドアにイライラしており、近々子どもが生まれるにあたりストッパーあった方が楽だと思い購入を決めました。いろいろなメーカーがありましたが、皆さんの評価を参考にこちらのものに決めました。 実際磁石のみでつけると少しずつずれてくるので付属のシールを付けました。シールも賃貸なので、コメントを参考にマスキングテープの上からつけるようにしました。今のところずれることがなく使えてます! 付ける場所は何回も検証してベスポジを見つけて貼り付けました。
    注文日:2022/08/25
    2023/03/25
    玄関ドアに強力にくっつきます。床は絨毯ですがズレることもなく止まってくれます。足で簡単に上げ下げできるのでいいですね。
    注文日:2023/03/22
    2023/02/26
    見た目もシンプルで気に入ってます。 ただ、賃貸でシール等使っていないので、多少はズレます。 もう少し使って様子見したいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/21
    mikadosantamariaさん
    以前使っていたものがゴムの部分に亀裂が入り、壊れてしまいました。再度購入しました。お値段は高いですが、今の玄関の扉をかくじつに止めてくれます。安いものはダメだったので、これを買い直しました。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/18
    おすすめです!
    しっかりとドアに固定されて、開けたドアはピタリと止まってずれません。簡単に上げ下げできるのでとても使いやすいです。
    注文日:2022/12/26
    2022/10/17
    新居用に購入しました。 値段が高いですが、問題なく使えています。 やり方を間違ったのかもしれませんが、貼るのが難しく、やや斜めになってしまいましたが、ドアは止まっています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2022/07/27
    以前買ったものは、前のマンションに忘れてしまったのでリピート。 ピタッと止まるし、落ちてこない、グラつかない。
    注文日:2022/07/22
    2013/08/19
    しおしおれもんさん
    ベビーカーの出し入れでいつもストレスだったので、こういうドアストッパーを探していました。取り付けも磁石なので簡単で、賃貸にもOKです。イエローを購入しましたが、我が家のブルーの玄関扉のポイントになってかわいいです。よかったので、同じマンションに住む両親にも色違いで購入しようと思います。
    注文日:2013/08/04
    2013/12/18
    悠々閑々 o(^-^)oさん
    色使いがお洒落で気に入りました。 足で操作していると左右にずれる時があります。 もう少し磁力が強ければ満点の☆5つでした。
    注文日:2013/12/09
    2011/06/13
    mari-chan1980さん
    デザイン重視
    マイホームにつけるものだったので、デザイン重視でブラウンを購入。 思ったより大きくてしっかりしていました。 両面テープをつけないとやはりずれるので、両面テープをつけましたが、 テープのサイズがピッタリすぎて、どうしても両面テープの白い部分がどこかしらからはみ出てしまう!! 切ればよかったのですが、そのまま貼ってしまったので、少しはみ出た部分は黒いペンで塗るか、改めて切るかしたいと思います。 地面より13センチの高さにつけるということで、箱に分かりやすく13センチ目盛りが付いていましたし、取り付けは簡単です。 しっかり重たいドアを支えてくれています♪
    注文日:2011/06/09
    2011/04/05
    naenae3500さん
    赤色可愛いです★
    写真では足で楽々下しているけど、お行儀悪いので(笑)、私は手で下してます。 問題点は、下していると多少なりとズレるのでしょう、いつの間にかドアが傷汚れしています(泣)。 磁石が最強だし、結構重たいのもあって傷になるのでしょう。 デザインは気に入っているので、買ってよかったと思っています。 傷が出来るのと、値段高いので★-1
    注文日:2011/02/22
    2016/11/30
    shining4645さん
    あると便利です
    玄関のドアを開けておく際,今まではドアガードを挟んでいたのですが,地震など緊急時にドアを大きく開けておくのに必要かなと思い,購入。普段も,あると何かと助かります。同じ茶色でも濃淡の選択肢がもう少しあるとよいと思いますが,きちんと重いドアも支えてくれるし,全体としては満足です。
    注文日:2016/09/19
    2012/07/14
    E91N86さん
    玄関のドアがグレーなので同色のグレーを選びました。カッコ良いかも自己満足ですが(笑) 必要な時だけ付けたかったのでマグネットのみで使用してみましたが問題なさそうです!! これから夏に向けての風通しなどちょっと開けておきたい時にかなり重宝しそうです!!
    注文日:2012/07/11
    2011/12/13
    SOPHIA703さん
    おしゃれで機能的なドアストッパー
    荷物が来たときなど、いちいちかがみこんでドアにストッパーを差し込むのがイヤで、立ったまま脚でスマートに下ろせる、おしゃれなドアストッパーを探していて、出会いました。まさにおしゃれで機能的、とても使いやすいです。他の方のレビューにもあったように、少しずつ位置がズレてドアが止まりにくくなることもあるようですが、たまに位置を修正しておけば、大した問題にはならなそうです。
    注文日:2011/11/25
    2014/06/07
    momotaro1119さん
    玄関扉非常に重いので、最初取り付けた時はずれてしまい、ダメかな?!と思いましたが、自分で微調整したらちゃんととまるようになりました。 強力粘着テープ&磁石タイプを使っていましたが、それが砂鉄が着いたり、粘着が弱まったりで、全然使えなくて・・・・ 長く使えるといいな。
    注文日:2014/06/02
    2011/10/26
    Kaori0721さん
    マンションなので通気性をよくするために洗面所とトイレをいつもあけています。今まで物を置いてドアを固定してましたが、こちらを買ってスッキリさせることができました。以前一つ買ってトイレにつけたら良かったので、今回は洗面所用にリピ。廊下がスッキリしました。ドアに付けたら引っ越すときに困るかな~とも思いましたが分譲なのでその時はその時という事で…。
    注文日:2011/10/03
    2013/06/06
    himecafeさん
    毎日、風を通すために玄関を開けている時間があり、荷物の多いときなどもドアをずっともっていなければならず不便だなぁと思いながらすごしていたら、お友達がドアストッパーを使っていて便利で使いやすそうだったので、せっかくなら一緒ではなくもっとおしゃれなものを探したいと見つけました。 やはり、お値段がするので購入に踏み切れないままでしたが、ずっと不便なのも解消したくて購入に踏み切りました。 届いてみて、予想以上に重くてまずびっくり。箱の商品の色がブルーで一瞬間違えたかと思ってしまいましたが、穴から見える色は頼んだ色だったので箱はすべてブルーなのでしょうね・・・ あと、びっくりしたのが私ドアストッパーはプラスチックというか硬いイメージだったのですが全体がやわらかい…よく見るとラバーと書いてありました。 全部ラバー素材なのにちょっとびっくりしましたが、しっかりとまってよかったです。強力すぎてはずすときに擦り傷??のようなものがドアにもストッパーにもできてしまいました。。 お値段相応の働きをしてくれるといいなと思いますがまだいつまで持つか分からないのとお高いので星をひとつ減らしました。 箱につける目安の位置もあるので取り付けも簡単でした^^ おまけのラーメンも、関西出身の主人が懐かしいと喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/02
    2012/06/24
    umaumarさん
    イライラ解消★
    新居に越してきて半年。。これまでベビーカーや荷物、足でドアをおさえていましたが、さすがにストッパーがほしいと思い、以前から気になってたこちらを思い切って購入してみました!早速取り付けてみると…あースッキリ!!とっても快適です!!!分譲なのでテープで固定するつもりだったのですが、思った以上に磁石が強力で、テープがなくてもしっかりとまっています。後々弱ってきた場合のためにテープは保管しておこうと思います^^色はグリーンや赤も迷いましたが、ウッド調の我が家には色ものは逆に目立ち過ぎてしまうかな?と、無難にブラウンにしました★さりげない存在ですが、シンプルでかっこよく、とってもいい仕事をしてくれてます!!満足のいくお買いものができました♫オススメですーーー!!!
    注文日:2012/06/19
    2012/06/06
    えりんぎ36さん
    ベビーカーを出し入れを楽にするために購入しました。 こんなに小さいのにピタッと扉が止まります。 暗い色の扉にアクセントになるようレッドを選びました。 すごく役立ってます!買ってよかったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2016/10/31
    音が大きいけど
    宅配やベビーカーを玄関に入れるのに簡単にできるドアストッパーを探していました。値段は高めでしたが口コミを信じて購入。マンションなのでマグネットがつくドアなのですが、マグネットだけでは動いてしまい付属のシールを付けました。 廊下の床が水はけが良いように少しボコボコしているので、ピタッとすぐには止まりませんが、止まらなくはないため、買ってよかったです。 使い終わり戻す時、バンっと大きな音が鳴るので、マンションでは少し気を使います。
    注文日:2016/10/17
    2013/12/06
    マンションのドアが止まらないのが地味に不便で、評判の良いこの商品を購入しました。 色で悩みましたが、アクセントになるかな~と思いレッドを購入。使用した時に見えるくらいかと思っていましたが、たたんでいる時も赤が結構主張しています。色部分がホワイトの商品もあるとインテリアの邪魔もせずいいのにな~。 滑り止め用のテープと、磁石が使用できないドア用のテープの同封されています。我が家は磁石で止まるタイプのドアですが、滑り止め用のテープを貼らなくてもストッパーの磁力だけで今の所ちゃんと使用出来ています。(今後ズレたりするようならテープ貼ります。) 取り付けも簡単でとても良い商品だと思います。 もう少しお値段安いともっとありがたいのですが…。
    注文日:2013/12/03
    2013/07/25
    YMH39さん
    ドアの色合いを考え、目立たないブラウン購入! ウチのマンションのドアは、厚くて重たいので、マグネットでとまるか心配でした。 が、とりあえずはマグネットだけでとまりました! ストッパーの役割もちゃんと果たしてくれてます。 ただ、ちょっと値段が高いかなーとも思いますが、他にこういう物見たことないので、買って良かったとは思います。
    注文日:2013/07/07
    2015/06/03
    磁石も強力で取り付けも簡単でした。 レッドを注文しましたが、写真のまんま少しダークな赤色でとても気に入りました。
    注文日:2015/06/01
...