2023/12/14
    Miyasama1204さん
    納車時には取り付けていたので純正の乗り心地が分かりませんが、硬い目ですね。 取り付けて最初はピョンピョン跳ねる感じでしたが減衰を柔らか目にしたら落ち着きました。 最初は減衰を弱い目で乗り出した方が良いかと思います。まだ乗り始めて1週間程度なので耐久性や調整機構についてはコメントできませんが、落ち具合は良い感じです。 追加 車屋に取り付けてもらいましたが、なんかハンドルがフワフワするなぁ、と感じていました。 リアかフロントに比べて下がり過ぎだったので、リアを上げたところ、ハンドルがカッチリしました。おそらくフロントに比べてリアが下がり過ぎていた為に重心が後よりになって前輪に荷重が掛からずにハンドリングに影響を及ぼしていたと推測します。 ついでに減衰も調整しましたが、ジャッキアップした状態でダイヤルを回すとクリック感がありました。 ジャッキアップせずにダイヤルを回すとクリック感が分からないので、いま何段目?という感じでした。
    注文日:2023/11/10
    2022/08/22
    しらす4896さん
    結構下がります。買って良かったです 発送も早くて良かったです
    注文日:2022/08/12
    2014/02/05
    良かった
    配送も早くて、車もかっこよくなり購入して良かったです! オススメです。
    注文日:2014/02/03
    2013/08/17
    注文して次の日に届いてよかったです。 車高の落ち具合も満足です(^^)/
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/07