ハッチ上蓋表示板ステッカー 「避難はしご...(命一番堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

早急に送って頂きたすかりました。ありがとうございました。

4 2015-12-15

耐久性はこれから。
知り合いのマンションオーナーに頼まれて購入しました。
耐久性は未知数ですが、安く買えたので良かったです。

5 2015-10-31

まだ使っていませんが・・・
まだ使っていませんが、見た感じでは、一般的な商品だと思います。
耐久性は長期間使ってみないと何とも言えませんしね。

5 2015-05-13

工事で使用
修繕工事で使用しようと思い探していました。注文してからすぐ届き、施工する日が近かったので間に合うかと思いましたが、対応していただいたので満足しています。

5 2017-01-07

とても良かったです。
思っていた通りの商品でした。

5 2016-09-21

迅速な対応
急に必要になったものなので、大変たすかりました。
素早い対応、感謝致します。

5 2014-12-01

避難はしごの表示が壊れかかってきましたので購入しました。商品および使用方法等の説明が目的に合致していましたので、満足しております。

5 2014-09-25

良い
ホームセンターよりも安かったので、こちらのショップで購入しました。商品自体に特に問題はなく、良いと思います。

• satoro22さん
  • satoro22さん

5 2011-08-14

改修工事のサービス品
として購入
必要にして充分ですなものでした。
価格が魅力です。

3 2012-09-14

写真と違うのは何故?
センタースリットに変わって、位置合わせがしやすく、貼りやすくなったと紹介されており、しっかりと写真も掲載されていたのですが、届いた物はスリットが1/3の位置でした。
返品する程の相異ではないと考えたものの、ちょっとがっかりです。貼るのにも緊張しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ避難はしご