【訳あり箱潰れ】【-5.25〜-10.00まで】【...(フレッシュコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

イエローグリーン購入!
イエローグリーンを購入しました。
少し乾きやすいかもです。(北海道の冬に使用しているため、乾燥しているせいかもです)
派手かな?と思いながらも購入しましたが、まぁまぁナチュラルかも。
イエベ秋の肌にも馴染みます。
3/5夜に注文して3/9午前中(北海道)に到着しました。

4 2019-03-15

良い!
日によって変えたいので、他のカラーも購入したいと思います

• kumi_nekoさん
  • kumi_nekoさん

5 2019-03-15

すごく気に入りました。
まとめ買いすれば良かったです。

• ydateさん
  • ydateさん

4 2015-08-28

装着時も特に問題なく、扱いやすかったです。ちょっとおしゃれしたいときなどに使います。

5 2015-09-14

リピです。派手過ぎず、盛れます!気に入ってます。

5 2015-09-04

気に入ってます
目立ちすぎずでもいつもと違う色に満足しています。
つけ心地もいいです。
欲を言えばUVカットがあると嬉しいです。

• buco3さん
  • buco3さん

4 2015-03-04

オリーブとダークブラウンを購入しました。ダークブラウンの方が自然な感じでした。
私の目には着色径がちょっと大きすぎでした。
装着感などは問題ないです。

• co65roさん
  • co65roさん

3 2019-07-26

安かったのでショコラブラウンを購入しました◎
写真とは違いベタッとした着色でしたが自分の目にはなじみました!
訳アリの内容は大丈夫でしたが、毎回コンタクトを使うときに
パッケージが上手く開かず爪で切らないとコンタクトにたどり着けません。。
コンタクトを傷つけてしまわないか毎回ちょっと心配になります。

1 2019-07-08

枚数足りない?
前回頼んだときは良かったのですが、今回2回目で一箱頼んだのですが、15枚入りで両目使って、1枚余るはずがきりよく使いきれた、、、?
しかも、そんなに使った記憶ないのに中みたら前回頼んだものよりも減っていて、びっくりしました!?
着いた時に枚数確認したかったからかもですがそんなことあるのか!!?
と、びっくりしました!
何度も探したけど、、、
色は好きでした!!
安いから仕方ないかな?

• Kagura1114さん
  • Kagura1114さん

3 2019-05-20

色味は、馴染みます。
少し冒険したくて、インディゴとオリーブを買いましたが、意外と馴染みます。全体的にそんな感じだと思うので、会社にも普通につけていけます