【訳あり箱潰れ】【±0.00〜-5.00まで】【...(フレッシュコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 前から気になっており
  • こちらのレンズは、カラー種類もたくさんあって以前から気になっていましたが、購入には至っておりませんでした。今回、訳ありとの事で安くなっていたのを機に試しに購入!欲しい度数がほぼ売り切れていて、唯一残っていたもの(イエローグリーン?だっけ?)を購入しました。キラキラする感じでカラコン感が出るものですが、下品な感じにはならずに使えたので良かったです!ただ、欲を言えば、もう少し着色径 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • なんだかチラチラと
  • No2ブラウン購入。色付きの部分が大きすぎるのか、それとも視野の問題か、視界の端に黒色ぽいものがチラつくのが気になりました。カラコンあるあるなんでしょうか? 今までのカラコンでこのような事になった事が無いので、何がチラつくのか、最初判らなかったくらいですそのほかは、まあ付けてたら一般的に乾くよね。程度に乾きますが、目が痛いわけではなく。訳アリとの事ですが箱が潰れてるわけでもなく。 ・・・(続きを読む
  • サクラピックさん

5 2019-03-19

馴染むカラー
大きさもカラーも違和感なく使いやすいです。

4 2019-04-06

前から気になっており
こちらのレンズは、カラー種類もたくさんあって以前から気になっていましたが、購入には至っておりませんでした。今回、訳ありとの事で安くなっていたのを機に試しに購入!欲しい度数がほぼ売り切れていて、唯一残っていたもの(イエローグリーン?だっけ?)を購入しました。キラキラする感じでカラコン感が出るものですが、下品な感じにはならずに使えたので良かったです!ただ、欲を言えば、もう少し着色径が小さめだとオトナ女子も使いやすいかな?と。そしてセール以外でも、もう少しお安ければ、コスパ良しかなぁと思い、期待を込めて…星4つで!

4 2019-03-11

満足です
注文から2日ほどで届きました。
訳あり品とのことでしたが、やや箱が潰れていただけでexpや商品自体はなんの問題もありませんでした。
103-GRとNo.7ブラウンの2つを購入しました。
私は色素が黒く黒目も真っ黒なのでだいたいのカラコンの発色は関係なくなりますが、ブラウンの方は案の定黒目の黒さに負けてしまいました。
グレーの方はやや明るくなってくれて派手過ぎず満足です。
また、私のミスですが直径を確認していなかったためブラウンの方が思っていたより大きかったです。
色によって大きさが違うので購入前にしっかり確認することをとオススメします。

5 2019-09-26

いつもの
これが一番発色もよくお気に入りです。
ありがとうございます。

5 2019-08-15

安い
いつもつかってるし、安いのでこちらで購入しました。

5 2019-07-29

お安く購入できて良かったです。着け心地も問題なくナチュラルに盛れます。

4 2019-07-11

イエローグリーン
廃盤?なのでしょうか。大き過ぎず良かったのですが…

5 2019-06-07

お出かけに初めて使いました。いい感じでした。

• erin101005さん
  • erin101005さん

4 2019-05-03

めちゃよかった♪
私が購入した時は、500円ちょっとだったので、気になって買わせていただきました。つけ心地はよくて、潤いがある感じで、薄めのレンズです。インディゴを買ったのですが、発色が良くて、とてもかわいかったです。でも値上げしたみたいなので、もう買うことはないかなと思います。。

• pinyui723さん
  • pinyui723さん

5 2019-04-16

安い!
セール中で激安だったので購入!
安すぎたので心配だったけど、いい品物だった!
リピートしたい^ ^

5 2019-03-24

安くて満足。
発送も早く、商品もよいです。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-03-23

すぐ届きました!
注文してから、発送まですごく早かったです?(´ε` )/

• any36さん
  • any36さん

5 2019-03-16

かわいい色がお安く買えてよかったです!使用感もとてもよく、自然な色味でした。

5 2019-03-16

初購入
訳あり品と言うことでお安く購入できたのですが、訳あり理由の箱潰れ、使用期限が短い…などなくお得さしか感じません!
使用時間が長いと少し乾燥する感じがありますが目薬を使用すれば問題ないと思います。

4 2019-03-16

早く着いて 助かりました。ありがとうございます