【訳あり箱潰れ】 旧パッケージ ビーハート...(フレッシュコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

ゴロゴロしません
仕事の時間くらいでしたらゴロゴロしません
気に入りました 他の色を試してみたくなりました

5 2019-12-08

綺麗
ひまわりのような目になりたくて購入。キツすぎず、綺麗で満足です!

5 2019-09-28

訳ありには 思えませんでした
つけ心地めいいですし
安く買えて良かったです。

5 2019-09-17

いつも使ってるカラコンが安く買えて満足です!!

5 2019-09-15

発送がとても早かったです!
箱も綺麗で良かったです!無くなったらまた注文します!

5 2019-09-07

訳ありに思えない綺麗な状態で届きました。
ブラウンはとても自然で瞳を大きく見せて
くれます。おすすめ!

4 2019-06-20

訳あり箱つぶれとありましたが、全然気になりませんでした。
初めて買いましたが、つけ心地もよく私にはあっていたみたいで以前まで使っていた別のメーカーのような違和感がなく付けられました。

5 2019-06-07

安い
廃盤になると聞き、急いで買いました!もっと数を増やして欲しいです。

5 2015-06-13

リピートです
ダークブラウンとキャラメルブラウンを新パッケージになってから初めての購入ですが、どちらも気に入りました。ダークブラウンは薄めでキャラメルブラウンははっきりした色です。服装や気分で変えたりして好評なほうでまたリピートするつもりでいます。
たまにしかつけないので、ワンデーは助かりますし、ドライアイでも朝から晩まで8時間位はつけてもいいかなと思います。長時間は充血してきたりなどはあると思いますが、個人差があるのではないでしょうか。
とても可愛い瞳になれるので、いつもよりきれいになれることは確実だと思っています。表情も華やかになるような気がします!
とてもおすすめです!

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

5 2016-03-16

おまけつきがいい!!
このコンタクトはワンデーのわりにしっかりしている。裏表がわかりやすい。おまけの装着液も気に入ってます。

5 2015-11-12

リピート
インディゴ 愛用しています。ブラウン系やブラックよりも 目が大きく見え、落ち着いた色なので気に入っています。

4 2015-03-06

よかった
付け心地よかったです
オリーブを注文したのですがレビューで派手だと
ありましたが私の裸眼が茶色なので派手でにはなりませんでした普段他使いできます

4 2015-02-16

かわいい
可愛く目が大きく見えて満足です!!
が乾燥しているせいかすごく目が乾くし痒くなる。。
今までこんなことなかったので➖1にしました!

5 2015-01-18

リピート
目が大きく見え、色も落ち着いていて気に入っています。

3 2019-06-21

負担なかったです。
発送も早く、私の瞳には負担もそんなにありませんでした。