2016/03/24
    おいしくて、効果を感じてきています。
    私は、うつ病と診断されてから、 抗ウツ剤を長期飲み続けていたのですが、 日に日に、症状が悪化しているような気がして、不安になり 最近やっと、「抗ウツ剤はうつ病を治す薬ではない」と 無知だった私は、 遅くなってしまいましたが、知りました。 10年以上、抗ウツ剤を飲み、良くなるどころか 抗うつ剤の副作用で、 症状が悪化している事を知りました。 減薬をする事を決めました。 私は、「医療薬物性うつ病」です。 現在 抗ウツ剤の減薬による離脱作用の苦しみに耐えております。 かなり辛い日々の中・・ 代替になるサプリメントや漢方薬などを探しておりました。 同じ苦しみを、日々必死で耐えている方々のブログを読ませて頂き 効果を感じると書かれていた方が多数いらしたので この度 初めて購入させて頂きました。 現実・・離脱作用が まだ かなりつらい日々ですが〔涙〕 グミが甘くて とても美味しいので ふと 幸せな気持ちになり、一瞬ほっとできるのが うれしくて・・ もう1週間ほど服用させて頂いていますが 体が軽い??と、ふとした瞬間に感じています。 また、頭痛薬を飲む回数が 確実に減りました。(1日2回以上も服用しておりました・・)のが ここ3日ほどは1日1回で過ごせております。 ありがたいです〔涙) このまま続けていきたいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/03/10
    2016/01/06
    一箱から送料無料はいいのですが、複数購入する時の割引があれば もっといいです。 まだ効果は分かりません。
    注文日:2015/12/06