4 2015-10-02

身長161cm、体重65キロでXLを購入してみました。履く時が少しきつめですが、ユルユルでは効果がないのかなとも思うのでとりあえず着用を続けてみます。履いてしまえばコルセットのような締め付けはなく、動くのも問題ないですね。加圧に関しては細かく波打つような生地が収縮しているのを感じますが、それが加圧効果なのかはまだわからないです。☆は期待を込めて4つにしたいと思います。

5 2011-12-15

薄くて圧迫感も程よく、職場ではガードルの代わりとして使用しています。スポーツクラブでもトレーニングウエアーの下に履くとさらなる効果があるようです。引き締まった感があり、使用中も使用後も気持ちよく動けます。ショートタイプは短いかなと心配していましたが、伸びるのでスカートを履く時は、ちょうど良い長さです。
数回しか使用していないので耐久性についてはまだわかりません。洗い替えを購入したいと思います。

4 2011-06-15

適度に補正を♪
箱を開けたときには着れるかな(汗)と思ったけど 大丈夫でした^^ 汗をかく季節にトライしたので私の場合肌が敏感なのか、腰の辺りが真っ赤になり2,3日痒かったです。。冬にしか着用できそうにないですね^^; それでも着用感は気持ちのよい圧で、姿勢も正されそうな感じでした♪

5 2019-06-04

いつもはいています。
私にはとても良い賞品です。
腰を冷やしたくないのと下着のせんもきにならないのが気に入っています。

5 2014-03-30

愛用しています。心地よい締め付けで私には丁度良いです。袋から開けたらあまりの小ささに驚きますが、伸びますよね、相当。また、伸びすぎたら購入します。

5 2011-08-24

ダイエット競争
初めはきついかなと思いましたが、2日目・3日目と経過していくうちに、
慣れていくというか、履かないと落ち着かなくなってしまいました。
姿勢・おなか周り・ヒップの締まった感じが心地よいです。
夫婦で購入し、楽しくダイエット競争しています\(^o^)/

• ジウ。さん
  • ジウ。さん

3 2012-03-07

セルライト撃退!
昔からの運動不足&年齢的なもの&婦人科系病気の漢方薬頓服とで、最近太ももの肉付きがよくなってきてしまい、運動すりゃぁ良いのですが怠け者ですので、数年前にカネボウとソリディアとのコラボ?のマジックパンツを購入し、多少引き締まって効果があったことを思い出しこちらで購入しました。商品が届いて開けたときは「こんなに小さかったんだねぇ〜」と懐かしささえもありましたが、履くときはキツくてキツくて、破けないように気を使いながら上まであげて履くだけでも重労働です(^w^;)まだ届いたばかりなので効果は「?」ですが、数年前に購入した物のように引き締まって欲しいものです(願)まだ効果がわからないのと、届くのに少し日にちがかかったので、★3で。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス